Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 3.3.2015

 
 

Постная каша из свежей крапивы

Постная каша из свежей крапивы

Постная каша из свежей крапивы - простое, быстрое и очень вкусное блюдо. Кто рискнет приготовить - н...

 
 

Реклама

 
   
 

Постные рецепты

 
 
 
 

 
 

Мясо с овощами в горшочках


Мясо с овощами в горшочках

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • говядина - 600г
  • лук репчатый - 3-4 луковицы
  • морковь - 3 шт.
  • корень сельдерея - 3-4 шт.
  • баклажаны - 2 шт. среднего размера
  • картофель - 6 шт.
  • шпик - 120г
  • масло сливочное - 2 ст.л.
  • панировочные сухари - 3 ст.л.
  • молотый черный перец - 1/4 ч.л.
  • соль по вкусу
 
 

Чтобы приготовить Мясо с овощами в горшочках необходимо:

Картофель очистить, сварить и сделать из него пюре. Мясо и овощи (кроме баклажанов) пропустить через мясорубку, посолить и поперчить. Баклажаны ошпарить кипятком и снять с них кожицу.

Керамический горшочек смазать маслом, положить на дно картофельное пюре, на него - массу из мяса и овощей, сверху нарезанные кубиками баклажаны и шпик. Все посыпать сухарями, а на поверхности разложить кусочки масла.

Горшочки поставить в духовку и тушить при средней температуре.

Источник: *Место эксперимента - кухня Саратов 1991


фото-рецепты по шагам
7 фото
4 фото
4 фото
3 фото
Говядина по-бургундски (Boeuf bourguignon) Мясо, запеченное с киви Колбаски из телятины с огурцом и яйцом Говядина с черносливом и яблоками
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Говядина по-бургундски

Мясо разрежьте на куски и натрите солью и перцем. Налейте в кастрюлю растительное масло и положите половину порции сала, морковь, сверху - слой мяса.

Жаренка

[p]Говядину нарезают небольшими кусками, морковь - ломтиками, сырым картофель и лук - кубиками. Все отдельно обжаривают. [p]Грибы отваривают, мелко р

Говядина, тушеная с фасолью

Подготовленное мясо говядины промываем, нарезаем на кубики. Лук репчатый очищаем, промываем, нарезаем. У чеснока отделяем дольку(зубчик), очищаем, про

Телятина с сыром и ветчиной в слоеном тесте

Тесто раскатайте до толщины бумаги, разрежьте на 4 части. На каждый лист положите предварительно обжаренную отбивную, ломтик сыра и ломтик ветчины. За

 
 

Реклама



 
   
 

Голосование

 
 

Как часто вы едите яйца

Каждый день
Через день
Раз в неделю
Редко
Не ем совсем

 
 

Реклама