Готовим.РУ Готовим.РУ Новогодние рецепты

Новинка 22.12.2014

 
 

Гречневая каша с копченостями

Гречневая каша с копченостями

Гречка, сваренная таким образом, оказалась выше всяких похвал. И самое главное, всё готовится очень ...

 
 

Реклама

 
   
 

Новогодние рецепты

 
 
 
 

 
 

Мясо с овощами в горшочках


Мясо с овощами в горшочках

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • говядина - 600г
  • лук репчатый - 3-4 луковицы
  • морковь - 3 шт.
  • корень сельдерея - 3-4 шт.
  • баклажаны - 2 шт. среднего размера
  • картофель - 6 шт.
  • шпик - 120г
  • масло сливочное - 2 ст.л.
  • панировочные сухари - 3 ст.л.
  • молотый черный перец - 1/4 ч.л.
  • соль по вкусу
 
 

Чтобы приготовить Мясо с овощами в горшочках необходимо:

Картофель очистить, сварить и сделать из него пюре. Мясо и овощи (кроме баклажанов) пропустить через мясорубку, посолить и поперчить. Баклажаны ошпарить кипятком и снять с них кожицу.

Керамический горшочек смазать маслом, положить на дно картофельное пюре, на него - массу из мяса и овощей, сверху нарезанные кубиками баклажаны и шпик. Все посыпать сухарями, а на поверхности разложить кусочки масла.

Горшочки поставить в духовку и тушить при средней температуре.

Источник: *Место эксперимента - кухня Саратов 1991


фото-рецепты по шагам
7 фото
4 фото
4 фото
8 фото
Говядина по-бургундски (Boeuf bourguignon) Колбаски из телятины с огурцом и яйцом Мясо, запеченное с киви Мясо в фольге с овощами
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Котлеты "Sophie"

Кусок телятины делят на порционные куски толщиной 1.5-2 см, хорошо отбивают, посыпают солью, перцем и сбрызгивают лимонным соком. На каждую отбивную к

Шашлык из говядины с рисом

Мясо (вырезку) нарезать на куски по 20-25 г, отбить до толщины 5 мм. Свиной шпик нарезать тонкими ломтиками (2-3 мм) размером примерно 50 на 45 мм. Л

Говядина, тушеная с красным вином и клюквой

Подготовить мясо. Положить его в мешок, добавить 2 ст л муки с солью и перцем и обвалять. Тонко нарезать лук. Нагреть 2 ст л оливкового масла в большо

Говядина с сухофруктами

Замачиваем в горячей воде сухофрукты (по отдельности) и оставляем на 10 минут. Мясо нарезаем небольшими кусочками и обжариваем в растительном масле н

 
 

Реклама



 
   
 

Голосование

 
 

У вас на кухне плита

газовая
электрическая
нет у меня плиты
другая

 
 

Реклама