Готовим.РУ Готовим.РУ

Подпишись на новую рассылку


Ваш емайл*:
OK
 
- 2-3 раза в неделю
- Без лишней рекламы
- 5-10 фото-рецептов
- Быстрая отписка

Новинка 17.11.2017




Рецепты из тыквы

Мясо с овощами в горшочках


Мясо с овощами в горшочках
  • Сложность: легкo
  • Оборудывание: мясорубка, духовка, горшочки
  • Техники: тушение, варка
  • Для рецепта мяса вам потребуется:

    • говядина - 600г
    • лук репчатый - 3-4 луковицы
    • морковь - 3 шт.
    • корень сельдерея - 3-4 шт.
    • баклажаны - 2 шт. среднего размера
    • картофель - 6 шт.
    • шпик - 120г
    • масло сливочное - 2 ст.л.
    • панировочные сухари - 3 ст.л.
    • молотый черный перец - 1/4 ч.л.
    • соль по вкусу

    Рецепт приготовления мяса:

    Картофель очистить, сварить и сделать из него пюре. Мясо и овощи (кроме баклажанов) пропустить через мясорубку, посолить и поперчить. Баклажаны ошпарить кипятком и снять с них кожицу.

    Керамический горшочек смазать маслом, положить на дно картофельное пюре, на него - массу из мяса и овощей, сверху нарезанные кубиками баклажаны и шпик. Все посыпать сухарями, а на поверхности разложить кусочки масла.

    Горшочки поставить в духовку и тушить при средней температуре.

    источник: *Место эксперимента - кухня Саратов 1991

    реклама



    Голосование