Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.10.2014

 
 

Суп-крем из маслин и оливок

Суп-крем из маслин и оливок

Предлагаю вашему вниманию быстрый супчик с лёгким и нежным, кремовым вкусом и приятной солёностью. К...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты яблочных пирогов

 
 
 
 

 
 

Мясо с овощами в горшочках


Мясо с овощами в горшочках

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • говядина - 600г
  • лук репчатый - 3-4 луковицы
  • морковь - 3 шт.
  • корень сельдерея - 3-4 шт.
  • баклажаны - 2 шт. среднего размера
  • картофель - 6 шт.
  • шпик - 120г
  • масло сливочное - 2 ст.л.
  • панировочные сухари - 3 ст.л.
  • молотый черный перец - 1/4 ч.л.
  • соль по вкусу
 
 

Чтобы приготовить Мясо с овощами в горшочках необходимо:

Картофель очистить, сварить и сделать из него пюре. Мясо и овощи (кроме баклажанов) пропустить через мясорубку, посолить и поперчить. Баклажаны ошпарить кипятком и снять с них кожицу.

Керамический горшочек смазать маслом, положить на дно картофельное пюре, на него - массу из мяса и овощей, сверху нарезанные кубиками баклажаны и шпик. Все посыпать сухарями, а на поверхности разложить кусочки масла.

Горшочки поставить в духовку и тушить при средней температуре.

Источник: *Место эксперимента - кухня Саратов 1991


фото-рецепты по шагам
3 фото
6 фото
5 фото
5 фото
Говядина с черносливом и яблоками Миланесы с сыром и печёным перцем Говядина с картошкой в пиве Медальоны из телятины под коньячным соусом

Другие рецепты:


 
 

Реклама

 
 
 
 

Голосование

 
 

Употребляете ли вы перепелиные яйца?

редко
совсем не употребляю
только в составе готовых блюд
ем регулярно
ем очень часто