Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.10.2014

 
 

Мясо по-венгерски со сладким перцем и чили

Мясо по-венгерски со сладким перцем и чили

Простой рецепт действительно вкусного мяса. Правда, время на запекание ему потребуется два с половин...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты яблочных пирогов

 
 
 
 

 
 

Горячее из фунчозы и говядины


Горячее из фунчозы и говядины

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • говядина (филе) - 300г
  • морковь - 2 шт.
  • зеленая редька - 1 шт.
  • чеснок - 2 зубчика
  • фунчоза - 300г
  • соль, сахар, перец - по вкусу
  • черный соевый соус - по вкусу
  • лук репчатый - 1 шт.
 
 

Чтобы приготовить Горячее из фунчозы и говядины необходимо:

В глубокой сковороде разогрейте 1 ст. ложку растительного масла и обжарьте в нем говядину, нарезанную тонкими ломтиками.

Когда мясо приобретет золотистый оттенок, добавьте морковь и редьку, нарезанные тонкой соломкой, луковицу, нарезанную полукольцами. Обжаривайте все вместе еще 10 минут.

Затем добавьте 2 измельченных зубчика чеснока, 2 ст. ложки соевого соуса, соль, черный перец по вкусу, и потушите еще 5 минут.

К готовому мясу с овощами добавьте предварительно отваренную фунчозу, аккуратно перемешайте, накройте крышкой и прогрейте на самом маленьком огне в течение 2 минут.

Подавайте к столу, посыпав свежей зеленью.


фото-рецепты по шагам
4 фото
6 фото
7 фото
6 фото
Говядина в чесночном соусе Миланесы с сыром и печёным перцем Говядина по-бургундски (Boeuf bourguignon) Бефстроганов

Другие рецепты:


 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Употребляете ли вы перепелиные яйца?

редко
совсем не употребляю
только в составе готовых блюд
ем регулярно
ем очень часто