Готовим.РУ Готовим.РУ Пасхальные рецепты

Новинка 4.5.2016

 
 

Хлеб ячменно-пшеничный

Хлеб ячменно-пшеничный

Хлеб с добавлением ячменной муки вкусный, с ореховой ноткой, очень сытный и, что немаловажно, полезн...

 
 

Реклама

 
 
 
 

Рецепты для пикника

 
 
 
 

 
 

Горячее из фунчозы и говядины


Горячее из фунчозы и говядины

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • говядина (филе) - 300г
  • морковь - 2 шт.
  • зеленая редька - 1 шт.
  • чеснок - 2 зубчика
  • фунчоза - 300г
  • соль, сахар, перец - по вкусу
  • черный соевый соус - по вкусу
  • лук репчатый - 1 шт.
 
 

Чтобы приготовить Горячее из фунчозы и говядины необходимо:

В глубокой сковороде разогрейте 1 ст. ложку растительного масла и обжарьте в нем говядину, нарезанную тонкими ломтиками.

Когда мясо приобретет золотистый оттенок, добавьте морковь и редьку, нарезанные тонкой соломкой, луковицу, нарезанную полукольцами. Обжаривайте все вместе еще 10 минут.

Затем добавьте 2 измельченных зубчика чеснока, 2 ст. ложки соевого соуса, соль, черный перец по вкусу, и потушите еще 5 минут.

К готовому мясу с овощами добавьте предварительно отваренную фунчозу, аккуратно перемешайте, накройте крышкой и прогрейте на самом маленьком огне в течение 2 минут.

Подавайте к столу, посыпав свежей зеленью.


фото-рецепты по шагам
7 фото
7 фото
5 фото
3 фото
Говядина по-бургундски (Boeuf bourguignon) Говяжья вырезка в тесте Говядина в перце Говядина с черносливом и яблоками
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Позы из говядины

Приготовить фарш из 3/4 говядины и 1/4 свинины, добавить лук, перец, чеснок, немного воды. Приготовить тесто как для пельменей. Тесто раскатать, вырез

Говяжья вырезка в тесте

Разогрейте говяжий жир в глубокой сковороде, а затем быстро обжарьте со всех сторон говядину, очищенную от жира и пленок, до золотистого цвета так, чт

Жгвацет из телятины

[p]Мясо вымыть, нарезать мелкими кусочками и немного поджарить на нагретом масле. Добавить мелко порезанный лук, немного прожарить все вместе. Затем п

Телятина с копченостями и морковью

В кусок телятины заворачиваете маленькие кусочки корейки. Солите. Укладываете в фольгу и сверху телятину обкладываете морковью и оставшимися кусочками

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

У вас на кухне есть духовка?

Да, есть
Нет, нету
У меня печка

 
 

Реклама