Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 13.12.2017




Мясные рулеты

Горячее из фунчозы и говядины


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудывание: сковорода
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • говядина (филе) - 300г
    • морковь - 2 шт.
    • зеленая редька - 1 шт.
    • чеснок - 2 зубчика
    • фунчоза - 300г
    • соль, сахар, перец - по вкусу
    • черный соевый соус - по вкусу
    • лук репчатый - 1 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Горячее из фунчозы и говядины необходимо...

    В глубокой сковороде разогрейте 1 ст. ложку растительного масла и обжарьте в нем говядину, нарезанную тонкими ломтиками.

    Когда мясо приобретет золотистый оттенок, добавьте морковь и редьку, нарезанные тонкой соломкой, луковицу, нарезанную полукольцами. Обжаривайте все вместе еще 10 минут.

    Затем добавьте 2 измельченных зубчика чеснока, 2 ст. ложки соевого соуса, соль, черный перец по вкусу, и потушите еще 5 минут.

    К готовому мясу с овощами добавьте предварительно отваренную фунчозу, аккуратно перемешайте, накройте крышкой и прогрейте на самом маленьком огне в течение 2 минут.

    Подавайте к столу, посыпав свежей зеленью.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама



    Голосование