Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 27.3.2015

 
 

Говяжий стейк в винном соусе

Говяжий стейк в винном соусе

В этом блюде сочный говяжий стейк дополнен соусом, приготовленным на основе вина с добавлением мясно...

 
 

Реклама

 
   
 

Постные рецепты

 
 
 
 

 
 

Горячее из фунчозы и говядины


Горячее из фунчозы и говядины

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • говядина (филе) - 300г
  • морковь - 2 шт.
  • зеленая редька - 1 шт.
  • чеснок - 2 зубчика
  • фунчоза - 300г
  • соль, сахар, перец - по вкусу
  • черный соевый соус - по вкусу
  • лук репчатый - 1 шт.
 
 

Чтобы приготовить Горячее из фунчозы и говядины необходимо:

В глубокой сковороде разогрейте 1 ст. ложку растительного масла и обжарьте в нем говядину, нарезанную тонкими ломтиками.

Когда мясо приобретет золотистый оттенок, добавьте морковь и редьку, нарезанные тонкой соломкой, луковицу, нарезанную полукольцами. Обжаривайте все вместе еще 10 минут.

Затем добавьте 2 измельченных зубчика чеснока, 2 ст. ложки соевого соуса, соль, черный перец по вкусу, и потушите еще 5 минут.

К готовому мясу с овощами добавьте предварительно отваренную фунчозу, аккуратно перемешайте, накройте крышкой и прогрейте на самом маленьком огне в течение 2 минут.

Подавайте к столу, посыпав свежей зеленью.


фото-рецепты по шагам
7 фото
7 фото
8 фото
4 фото
Говядина по-бургундски (Boeuf bourguignon) Говяжья вырезка в тесте Мясо в фольге с овощами Мясо, запеченное с киви
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Говядина отварная

Мякоть задней ноги нарезают небольшими кубиками (2х2 см), кладут в кастрюлю, заливают холодной водой и варят до полуготовности. После этого отвар сли

Говядина тушеная, с макаронами

Мясо (огузок, кострец, оковалок) обмыть, посолить и целым куском положить на сковороду, затем обжарить со всех сторон до образования на мясе румяной к

Бастия из тыквы с говядиной

Подготовленное мясо нарезать кусочками и отварить в подсоленной воде до готовности. Мелко нарезать лук. Тыкву очистить и нарезать кубиками. Припустить

Мясо по-мадридски

Нарезать мясо мелкими кубиками. На сковороду, разогретую с растительным маслом, выложить 1 ряд мяса, посыпать нарезанным кольцами луком, посолить, поп

 
 

Реклама



 
   
 

Голосование

 
 

Как часто вы едите яйца

Каждый день
Через день
Раз в неделю
Редко
Не ем совсем

 
 

Реклама