Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.9.2014

 
 

Пирожное «Ягодная шарлотка»

Пирожное «Ягодная шарлотка»

Дозировка продуктов дана на пирог размером 20х34 см. Ягоды для прослойки выбирайте по своему вкусу. ...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты яблочных пирогов

 
 
 
 

 
 

Горячее из фунчозы и говядины


Горячее из фунчозы и говядины

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • говядина (филе) - 300г
  • морковь - 2 шт.
  • зеленая редька - 1 шт.
  • чеснок - 2 зубчика
  • фунчоза - 300г
  • соль, сахар, перец - по вкусу
  • черный соевый соус - по вкусу
  • лук репчатый - 1 шт.
 
 

Чтобы приготовить Горячее из фунчозы и говядины необходимо:

В глубокой сковороде разогрейте 1 ст. ложку растительного масла и обжарьте в нем говядину, нарезанную тонкими ломтиками.

Когда мясо приобретет золотистый оттенок, добавьте морковь и редьку, нарезанные тонкой соломкой, луковицу, нарезанную полукольцами. Обжаривайте все вместе еще 10 минут.

Затем добавьте 2 измельченных зубчика чеснока, 2 ст. ложки соевого соуса, соль, черный перец по вкусу, и потушите еще 5 минут.

К готовому мясу с овощами добавьте предварительно отваренную фунчозу, аккуратно перемешайте, накройте крышкой и прогрейте на самом маленьком огне в течение 2 минут.

Подавайте к столу, посыпав свежей зеленью.


фото-рецепты по шагам
5 фото
7 фото
4 фото
8 фото
Говядина с картошкой в пиве Говяжья вырезка в тесте Говядина в чесночном соусе Мясо в фольге с овощами

Другие рецепты:


 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Хотели бы вы обучаться кулинарии:

да, обязательно
да, если недорого
бесплатно, да
нет, я все знаю
нет времени
не знаю