Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 26.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Ростбиф по-флорентийски


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: микроволновка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • говядина (филе) - 1.5кг
    • шпинат (замороженный) - 250г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • чеснок - 1 зубец
    • перец - 1 ч. л.
    • портвейн - 2 ч. л.
    • сливочное масло - 1 ч. л.
    • соевый соус (слабосоленый) - 1 ч. л.
    • пшеничная мука - 1 ч. л.
    • вода - 50г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Ростбиф по-флорентийски необходимо...

    Сделать глубокий надрез по всей длине куска. Соединить шпинат с мелко нарезанным луком, толченым чесноком, перцем. Нашпиговать этой смесью мясо. Перевязать мясо бечевкой. Готовить при средней мощности из расчета 7-10 минут на 500 г мяса. За это время несколько раз повернуть. По окончании приготовления дать постоять некоторое время. Для приготовления соуса смешать остальные ингредиенты и готовить 3-4 минуты при полной мощности. Подавать мясо нарезанным и политым соусом, на гарнир - овощи.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование