Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 18.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Бефстроганов с фасолью и перцем чили


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • говядина (вырезка) - 500г
    • помидоры - 200г
    • фасоль - 200г
    • вино красное - 1/2 стакана
    • перец чили - 2 шт.
    • масло сливочное - 100г
    • лук репчатый (большой) - 2 шт.
    • перец болгарский - 1 шт.
    • соль - по вкусу
    • перец чёрный (молотый) - по вкусу
    • перец красный (молотый) - по вкусу
    • сметана - 1/2 стакана
    • мука - 2 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Бефстроганов с фасолью и перцем чили необходимо...

    Фасоль замочить на ночь. На следующий день промыть и отварить до готовности.

    Мясо порезать на полоски и обжарьте на сливочном масле.

    Лук мелко порезать и обжарить отдельно от мяса на сливочном масле, туда же добавить мелко нарубленный сладкий перец. Затем смешать мясо, лук с перцем и фасоль, добавить перец чили, молотый перец, соль и мелко нарезанные помидоры.

    Влить вино, слегка разбавленное водой, и тушить на слабом огне под крышкой около 30 минут.

    За несколько минут до готовности, добавить в бефстроганов сметану и муку. Размешать, прогреть и подавать к столу. К этому блюду гарнир не нужен.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование