Готовим.РУ Готовим.РУ

Подпишись на новую рассылку


Ваш емайл*:
OK
 
- 2-3 раза в неделю
- Без лишней рекламы
- 5-10 фото-рецептов
- Быстрая отписка

Новинка 17.11.2017




Рецепты из тыквы

Бифштекс

Для бифштексов выбирают мясо молодых животных, желательно мякоть спины или бедер, потому что это мясо наиболее сочное и вкусное. Лучшее мясо - филе, которое находится с обеих сторон позвоночника и представляет собой продолговатый, круглый мускул. Из толстой части этого мускула готовят бифштекс , при этом резать мясо надо не вдоль, а поперек волокон.

  • 5 фото
  • 8 фото
  • 10 фото
  • 7 фото
  • 7 фото
  • 4 фото
  • 7 фото
  • 10 фото
  • 4 фото
  • 4 фото
  • 5 фото
  • 7 фото
В разделе "Бифштекс" 72 рецепта + фото рецепты
Раздел: Бифштекс » Вверх

реклама



Голосование