Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.5.2015

 
 

Курица, фаршированная под кожу травяным маслом

Курица, фаршированная под кожу травяным маслом

Курица, фаршированная под кожу травяным маслом получается сочной, с хрустящей корочкой и травяным ар...

 
 

Реклама

 
   
 

Шашлыки и гриль

 
 
 
 

 
 

Карпаччо из говядины с рукколой


Карпаччо из говядины с рукколой

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • говядина (филе, 6 см толщиной) - 600г
для соуса:
  • руккола - 40г
  • яйца (сваренное вкрутую) - 1 шт.
  • анчоус (консервированный, в масле) - 2 шт.
  • каперсы - 1 ст.л. лук шалот - 2 шт.
  • хлеб белый (мякиш) - 20г
  • уксус (винный) - 2 ст.л.
  • масло оливковое - 100 мл
  • помидоры - 1 шт.
  • руккола - несколько веточек
  • лайм - 1 шт.
 
 

Чтобы приготовить Карпаччо из говядины с рукколой необходимо:

Мясо уберите в морозильную камеру на 1 час.

Подготовьте соус: рукколу промойте, удалите стебли. Яйцо разрежьте на 4 части. Откиньте анчоусы и каперсы. Лук-шалот очистите и нарежьте на 4 части. Взбивайте все вместе с хлебным мякишем, винным уксусом и оливковым маслом в течение 1 мин до получения однородной массы зеленого цвета.

Мясо нарежьте острым ножом на ломтики 3 мм толщиной и выложите на алюминиевую бумагу по 2 кусочка один на другой. Накройте еще одним листом алюминиевой бумаги и прокатайте скалкой. Выложите кусочки на блюдо и полейте несколькими каплями соуса. Помидор нарежьте ломтиками и украсьте листиками рукколы. Разрезанный на четвертинки лайм подайте отдельно.


фото-рецепты по шагам
7 фото
7 фото
5 фото
7 фото
Мясная мусака Яйца фаршированные Минтай с апельсинами Овсяно-кокосовое печенье с малиной
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Карпаччо из гребешков под ванильным соусом

Ванильную палочку разрезать пополам. Удалить семена. В закрывающуюся емкость вылить масло, положить ванильную палочку, закрыть и дать сутки настояться

Карпаччо из телятины

Подержать мясо в морозилке 45 минут, чтобы его можно было нарезать тончайшими пластинами. Сварить свеклу, измельчить в блендере, добавить майонез до к

Карпаччо из трески

Салат покрошить небольшими кусками. Перец нарезать мелкими кубиками. Филе трески вымыть и обсушить салфеткой. Взять очень острый нож и нарезать рыбу т

Карпаччо из тунца с маринованными овощами

Водоросли смешать с лимонным соком и соевым соусом в миксере. Смесь охладить. В кастрюле разогреть оливковое масло обжарить чеснок. Овощи, предназна

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Как часто вы едите яйца

Каждый день
Через день
Раз в неделю
Редко
Не ем совсем

 
 

Реклама