Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 4.3.2015

 
 

Карпаччо из свёклы

Карпаччо из свёклы

В пост запекаю в духовке овощи (морковь, свекла, картофель) в фольге. Много времени на приготовление...

 
 

Реклама

 
   
 

Постные рецепты

 
 
 
 

 
 

Карпаччо из говядины с рукколой


Карпаччо из говядины с рукколой

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • говядина (филе, 6 см толщиной) - 600г
для соуса:
  • руккола - 40г
  • яйца (сваренное вкрутую) - 1 шт.
  • анчоус (консервированный, в масле) - 2 шт.
  • каперсы - 1 ст.л. лук шалот - 2 шт.
  • хлеб белый (мякиш) - 20г
  • уксус (винный) - 2 ст.л.
  • масло оливковое - 100 мл
  • помидоры - 1 шт.
  • руккола - несколько веточек
  • лайм - 1 шт.
 
 

Чтобы приготовить Карпаччо из говядины с рукколой необходимо:

Мясо уберите в морозильную камеру на 1 час.

Подготовьте соус: рукколу промойте, удалите стебли. Яйцо разрежьте на 4 части. Откиньте анчоусы и каперсы. Лук-шалот очистите и нарежьте на 4 части. Взбивайте все вместе с хлебным мякишем, винным уксусом и оливковым маслом в течение 1 мин до получения однородной массы зеленого цвета.

Мясо нарежьте острым ножом на ломтики 3 мм толщиной и выложите на алюминиевую бумагу по 2 кусочка один на другой. Накройте еще одним листом алюминиевой бумаги и прокатайте скалкой. Выложите кусочки на блюдо и полейте несколькими каплями соуса. Помидор нарежьте ломтиками и украсьте листиками рукколы. Разрезанный на четвертинки лайм подайте отдельно.


фото-рецепты по шагам
6 фото
4 фото
6 фото
4 фото
Роллы в форели Сырный кекс с укропом Бутерброды со шпротами и огурцами Печеночный паштет
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Карпаччо из слегка обжаренной говядины

Мясо посолить и поперчить и подрумянить на сковороде с обеих сторон. Быстро охладить мясо, обсушить при помощи бумажного полотенца и тонко нарезать. В

Карпаччо в горчичном соусе

Компоненты горчичного соуса смешать в блендере, заправить соусом пластиковую бутылку из-под кетчупа или кондитерский пакет и выдавить соус на сервиров

Карпаччо из рыбы

Нарезать рыбу очень тонко и разложить на тарелке, смазанной оливковым маслом. Посолить и поставить в духовку, разогретую до 200С, на 2-3 минуты. Листь

Карпаччо из редьки с васаби

Белую редьку промыть, очистить, с помощью шинковки для овощей нарезать корнеплод тончайшими ломтиками и выложить их на 4 тарелки. Пучок лука-резанца п

 
 

Реклама



 
   
 

Голосование

 
 

Как часто вы едите яйца

Каждый день
Через день
Раз в неделю
Редко
Не ем совсем

 
 

Реклама