Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.7.2014

 
 

Кус-кус с овощами «Агро дольче»

Кус-кус с овощами «Агро дольче»

Кус-кус с овощами «Агро дольче» - блюдо, наполненное сицилийскими ароматами. Сезонные продукты – цук...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из кабачков

 
 
 
 

 
 

Карпаччо из говядины с рукколой


Карпаччо из говядины с рукколой

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • говядина (филе, 6 см толщиной) - 600г
для соуса:
  • руккола - 40г
  • яйца (сваренное вкрутую) - 1 шт.
  • анчоус (консервированный, в масле) - 2 шт.
  • каперсы - 1 ст.л. лук шалот - 2 шт.
  • хлеб белый (мякиш) - 20г
  • уксус (винный) - 2 ст.л.
  • масло оливковое - 100 мл
  • помидоры - 1 шт.
  • руккола - несколько веточек
  • лайм - 1 шт.
 
 

Чтобы приготовить Карпаччо из говядины с рукколой необходимо:

Мясо уберите в морозильную камеру на 1 час.

Подготовьте соус: рукколу промойте, удалите стебли. Яйцо разрежьте на 4 части. Откиньте анчоусы и каперсы. Лук-шалот очистите и нарежьте на 4 части. Взбивайте все вместе с хлебным мякишем, винным уксусом и оливковым маслом в течение 1 мин до получения однородной массы зеленого цвета.

Мясо нарежьте острым ножом на ломтики 3 мм толщиной и выложите на алюминиевую бумагу по 2 кусочка один на другой. Накройте еще одним листом алюминиевой бумаги и прокатайте скалкой. Выложите кусочки на блюдо и полейте несколькими каплями соуса. Помидор нарежьте ломтиками и украсьте листиками рукколы. Разрезанный на четвертинки лайм подайте отдельно.


фото-рецепты по шагам
5 фото
7 фото
6 фото
6 фото
Нескучная грудка (куриная грудка с сыром в сухарях) Курица с миндалем Арабский карамельный десерт Клубничное мороженое

Другие рецепты:


 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Какие заморозки вы делаете впрок

Ягоды
Овощи
Грибы
Зелень
Все делаю
Не делаю