Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2014

 
 

Густой суп из рубца с белой фасолью (Zuppa di fagioli e trippa)

Густой суп из рубца с белой фасолью (Zuppa di fagioli e trippa)

Густой суп по мотивам итальянского рецепта Zuppa di fagioli e trippa. Рубец (требуху) лучше сварить ...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты яблочных пирогов

 
 
 
 

 
 

Карпаччо из говядины с рукколой


Карпаччо из говядины с рукколой

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • говядина (филе, 6 см толщиной) - 600г
для соуса:
  • руккола - 40г
  • яйца (сваренное вкрутую) - 1 шт.
  • анчоус (консервированный, в масле) - 2 шт.
  • каперсы - 1 ст.л. лук шалот - 2 шт.
  • хлеб белый (мякиш) - 20г
  • уксус (винный) - 2 ст.л.
  • масло оливковое - 100 мл
  • помидоры - 1 шт.
  • руккола - несколько веточек
  • лайм - 1 шт.
 
 

Чтобы приготовить Карпаччо из говядины с рукколой необходимо:

Мясо уберите в морозильную камеру на 1 час.

Подготовьте соус: рукколу промойте, удалите стебли. Яйцо разрежьте на 4 части. Откиньте анчоусы и каперсы. Лук-шалот очистите и нарежьте на 4 части. Взбивайте все вместе с хлебным мякишем, винным уксусом и оливковым маслом в течение 1 мин до получения однородной массы зеленого цвета.

Мясо нарежьте острым ножом на ломтики 3 мм толщиной и выложите на алюминиевую бумагу по 2 кусочка один на другой. Накройте еще одним листом алюминиевой бумаги и прокатайте скалкой. Выложите кусочки на блюдо и полейте несколькими каплями соуса. Помидор нарежьте ломтиками и украсьте листиками рукколы. Разрезанный на четвертинки лайм подайте отдельно.


фото-рецепты по шагам
5 фото
5 фото
5 фото
8 фото
Соленая форель Гусь с яблоками Закуска из опят Пироги с мясом и картошкой
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Карпаччо из норвежской семги с перцем и томатным салатом

Филе норвежской семги поместить в маринад на шесть часов. Затем филе выложить на алюминиевую фольгу, обсыпать мелко порубленным цветным перцем и поста

Карпаччо из меч-рыбы

Порезать рыбу как можно тоньше, поперек волокон, после чего положить между двумя слоями полиэтиленовой пленки и аккуратно примять при помощи каталки,

Карпаччо с винным уксусом

Отделив жир и сухожилия, порезать мясо вдоль волокон на прямоугольные и продолговатые кусочки. Слегка отбить мясо и выложить по три кусочка на каждую

Карпаччо из гребешков под ванильным соусом

Ванильную палочку разрезать пополам. Удалить семена. В закрывающуюся емкость вылить масло, положить ванильную палочку, закрыть и дать сутки настояться

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

У вас на кухне плита

газовая
электрическая
нет у меня плиты
другая

 
 

Реклама