Готовим.РУ Готовим.РУ Пасхальные рецепты

Новинка 3.5.2016

 
 

Торт «Пинчер» со свежими фруктами

Торт «Пинчер» со свежими фруктами

Для приготовления торта «Пинчер» испеченный корж разрезают на две части. Нижняя часть служит основан...

 
 

Реклама

 
 
 
 

Рецепты для пикника

 
 
 
 

 
 

Карпаччо из говядины с рукколой


Карпаччо из говядины с рукколой

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • говядина (филе, 6 см толщиной) - 600г
для соуса:
  • руккола - 40г
  • яйца (сваренное вкрутую) - 1 шт.
  • анчоус (консервированный, в масле) - 2 шт.
  • каперсы - 1 ст.л. лук шалот - 2 шт.
  • хлеб белый (мякиш) - 20г
  • уксус (винный) - 2 ст.л.
  • масло оливковое - 100 мл
  • помидоры - 1 шт.
  • руккола - несколько веточек
  • лайм - 1 шт.
 
 

Чтобы приготовить Карпаччо из говядины с рукколой необходимо:

Мясо уберите в морозильную камеру на 1 час.

Подготовьте соус: рукколу промойте, удалите стебли. Яйцо разрежьте на 4 части. Откиньте анчоусы и каперсы. Лук-шалот очистите и нарежьте на 4 части. Взбивайте все вместе с хлебным мякишем, винным уксусом и оливковым маслом в течение 1 мин до получения однородной массы зеленого цвета.

Мясо нарежьте острым ножом на ломтики 3 мм толщиной и выложите на алюминиевую бумагу по 2 кусочка один на другой. Накройте еще одним листом алюминиевой бумаги и прокатайте скалкой. Выложите кусочки на блюдо и полейте несколькими каплями соуса. Помидор нарежьте ломтиками и украсьте листиками рукколы. Разрезанный на четвертинки лайм подайте отдельно.


фото-рецепты по шагам
7 фото
5 фото
5 фото
6 фото
Гужеры с копченой семгой и сливочным сыром Куриные палочки Миниатюрные куриные грудки от кумы Глазированный перец
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Карпаччо с винным уксусом

Отделив жир и сухожилия, порезать мясо вдоль волокон на прямоугольные и продолговатые кусочки. Слегка отбить мясо и выложить по три кусочка на каждую

Карпаччо из дорады

Зубчики чеснока очистите, разрежьте на 4 части и взбейте в блендере вместе с анчоусами, кедровыми орешками, оливковым маслом, сливками и черным перцем

Карпаччо из говядины с рукколой

Мясо уберите в морозильную камеру на 1 час. Подготовьте соус: рукколу промойте, удалите стебли. Яйцо разрежьте на 4 части. Откиньте анчоусы и каперсы

Карпаччо из редьки с васаби

Белую редьку промыть, очистить, с помощью шинковки для овощей нарезать корнеплод тончайшими ломтиками и выложить их на 4 тарелки. Пучок лука-резанца п

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

У вас на кухне есть духовка?

Да, есть
Нет, нету
У меня печка

 
 

Реклама