Готовим.РУ Готовим.РУ

Подпишись на новую рассылку


Ваш емайл*:
OK
 
- 2-3 раза в неделю
- Без лишней рекламы
- 5-10 фото-рецептов
- Быстрая отписка

Новинка 22.11.2017




Мясные рулеты

Кисло-сладкий цыпленок


Кисло-сладкий цыпленок
  • Сложность: легкo
  • Оборудывание: сковорода
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта цыпленка вам потребуется:

    • рис - 1 стакан
    • курица - 250г
    • винный уксус (из красного вина) - 2 ст.л.
    • сахарный песок - 2 ст.л.
    • оливковое масло - 1 ст.л.
    • томатный соус - 1 ст.л.
    • апельсиновый сок - 1 ст.л.
    • перец сладкий - 1 шт.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • брокколи (замороженные) - 1 стакан

    Рецепт приготовления цыпленка:

    Рис отварить до готовности.

    Положить на разогретую сковороду с маслом узкие полоски куриного филе и слегка обжарить со всех сторон. Влить уксус, посыпать сахаром, добавить томатный соус и апельсиновый сок. Через несколько мнут положить в сковороду нарезанный полосками перец, измельченный лук, обжаренную капусту брокколи и готовить все вместе до готовности овощей.

    Кисло сладкого цыпленка гарнировать отварным рисом.


    реклама

    Еще рецепты раздела...


    Голосование