Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 17.10.2017




Рецепты грибов

Куриные потроха

К куриным потрохам, используемым в кулинарии, относятся сердце, печень и желудок, богатые белком и железом и бедные калориями. Блюда из куриных потрохов – основа здорового и низкокалорийного питания; кроме того, они могут стать главным сюрпризом обеденного меню. Что только не делают из потрохов! Запеканки из желудочков с сыром, чесноком и сметаной или паштеты из печени, с добавлением овощей и специй, послужат великолепной закуской. Популярны жаркое и рагу из сердец или из смеси потрохов, поданные как второе блюдо. Бульон из куриных потрохов обладает своеобразным вкусом: супы и особенно лапша из потрохов – классика многих кулинарных традиций! Рубленые потроха используются как ингредиент фарша, состоящего из лука, белого хлеба и яйца, в приготовлении фаршированной птицы.

  • 8 фото
  • 5 фото
  • 9 фото
  • 8 фото
  • 5 фото
  • 7 фото
  • 9 фото
  • 5 фото
  • 8 фото
  • 6 фото
  • 5 фото
  • 7 фото
  • 7 фото
  • 6 фото
  • 4 фото
  • 4 фото
  • 6 фото
  • 6 фото
  • 6 фото
  • 4 фото
  • 5 фото
  • 4 фото
  • 5 фото
В разделе "Куриные потроха" 37 рецептов + фото рецепты
Раздел: Куриные потроха » Вверх

реклама

Голосование

Реклама