Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 27.5.2015

 
 

Буритто с мясным фаршем и гуакамоле

Буритто с мясным фаршем и гуакамоле

Для приготовления этих буррито подойдут и пшеничные, и кукурузные лепешки. Проще скручивать лепешки ...

 
 

Реклама

 
   
 

Шашлыки и гриль

 
 
 
 

 
 

Перепела запеченные


Перепела запеченные

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • перепела
 
 

Чтобы приготовить Перепела запеченные необходимо:

Лучший способ тепловой обработки молодых перепелов - запекание. При этом мясо получается более сочным, нежным и вкусным. Старых перепелов лучше тушить в кастрюлях с плотно закрывающейся крышкой. Тушение производят при температуре 150-180С. Мясо покрывается корочкой, как и при сухом способе обработки.


фото-рецепты по шагам
7 фото
6 фото
5 фото
5 фото
Тыквенный суп Слоеный салат из печенки Творожные витушки с мясом и грибами Дьявольское карри по-малазийски
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Перепела жаренные с брусникой

Тушку наполняют моченной или свежей брусникой, кладут внутрь сливочное масло и сахар и, обмазав сметанной, обжаривают ее в сильно разогретой жаровне д

Куропатка с чесноком на гриле

Птицу натереть внутри и снаружи солью, имбирем и перцем. Сделать в тушке надрезы и в каждый положить по кусочку чеснока. Смазать растительным маслом,

Глухарь, тушенный с брусникой (по-походному)

Тушку разрезают на 6 больших кусков, шпигуют мясо брусочками сала. Каждый кусок обмакивают в растительное масло и обжаривают над углями 2 - 3 мин до о

Перепела с яблоками

Перепелов посолить, обжарить в смеси сливочного и растительного масла 3 мин. со всех сторон, затем еще 5 мин. под крышкой, затем вынуть их. В сковород

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Как часто вы едите яйца

Каждый день
Через день
Раз в неделю
Редко
Не ем совсем

 
 

Реклама