Готовим.РУ Готовим.РУ

Рецепт дня 16.4.2014

 
 

Печенка в сальнике

 
 
 
   
 

Пасхальные рецепты

 
 
 
 

 
 

Перепела запеченные


Перепела запеченные

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • перепела
 
 

Лучший способ тепловой обработки молодых перепелов - запекание. При этом мясо получается более сочным, нежным и вкусным. Старых перепелов лучше тушить в кастрюлях с плотно закрывающейся крышкой. Тушение производят при температуре 150-180С. Мясо покрывается корочкой, как и при сухом способе обработки.


фото-рецепты по шагам...

Текакор с овсяными хлопьями

Жюльен с ветчиной

Трюфельный торт

Утиные грудки по-тайски

Другие рецепты:


 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Едите ли вы хлеб с первыми блюдами?

да, ем
нет, не ем
иногда