Готовим.РУ Готовим.РУ Новогодние рецепты

Новинка 19.12.2014

 
 

Салат из слабосоленой семги с овощами

Салат из слабосоленой семги с овощами

Салат из слабосоленой семги с маринованными огурцами и картофелем можно заправить майонезом или смес...

 
 

Реклама

 
   
 

Новогодние рецепты

 
 
 
 

 
 

Перепела запеченные


Перепела запеченные

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • перепела
 
 

Чтобы приготовить Перепела запеченные необходимо:

Лучший способ тепловой обработки молодых перепелов - запекание. При этом мясо получается более сочным, нежным и вкусным. Старых перепелов лучше тушить в кастрюлях с плотно закрывающейся крышкой. Тушение производят при температуре 150-180С. Мясо покрывается корочкой, как и при сухом способе обработки.


фото-рецепты по шагам
5 фото
4 фото
5 фото
7 фото
Курица с корицей в каравае хлеба (Pan de pique-nique et un pool de cannelle) Гуляш с сердцем Имбирный чай (адрак чай) Сахарные крендельки с корицей
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Медовые перепела

Подготовленных очищенных перепелов развернуть, посолить, поперчить, обмазать медом, разведенным красным вином, и оставить на 30 минут. Обжарить с двух

Перепела запеченные

Лучший способ тепловой обработки молодых перепелов - запекание. При этом мясо получается более сочным, нежным и вкусным. Старых перепелов лучше тушить

Фазан с ананасами

Для маринада масло смешайте с паприкой, имбирем, солью. Филе фазана смажьте маринадом, выдержите в холодильнике 2–3 часа. Обжарьте на гриле до готовн

Перепела с томатным соусом

Тушки перепелов выпотрошить, промыть, посолить, поперчить. Поджарить в жире, пока не подрумянится со всех сторон. Затем вынуть на блюдо, а в оставшем

 
 

Реклама



 
   
 

Голосование

 
 

У вас на кухне плита

газовая
электрическая
нет у меня плиты
другая

 
 

Реклама