Готовим.РУ Готовим.РУ Пасхальные рецепты

Новинка 29.4.2016

 
 

Утка с грушами в карамели

Утка с грушами в карамели

Утка прекрасно сочетается с фруктами и ягодами, что уже доказано множеством рецептов. Добавляем резу...

 
 

Реклама

 
 
 
 

Постные рецепты

 
 
 
 

 
 

Перепела запеченные


Перепела запеченные

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • перепела
 
 

Чтобы приготовить Перепела запеченные необходимо:

Лучший способ тепловой обработки молодых перепелов - запекание. При этом мясо получается более сочным, нежным и вкусным. Старых перепелов лучше тушить в кастрюлях с плотно закрывающейся крышкой. Тушение производят при температуре 150-180С. Мясо покрывается корочкой, как и при сухом способе обработки.


фото-рецепты по шагам
2 фото
9 фото
6 фото
9 фото
Картофельные капкейки с кремом из копченой сёмги Песочный пирог с заварным кремом и миндальными хлопьями Ананасовый кекс Курица, запечённая под тестом
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Перепела, фаршированные грибами и черносливом

Подготовленных перепелов посолить, поперчить и обжарить с двух сторон. Шампиньоны отварить в соленой воде, порезать вдоль. В брюшко каждой перепелки п

Куропатка с апельсинами

Куропатку разрубить вдоль пополам и обжарить со всех сторон на сливочном масле. Обжаренные куски уложить в глубокую огнеупорную посуду. С апельсина ср

Голуби жареные

Замариновать на ночь в уксусе с водой 5-6 голубей, нашпиговать шпиком и жарить в кастрюле с 200 г масла около часа (по желанию можно увеличить время о

Голуби в мадере

Типично французское блюдо. Голуби обжариваются в оливковом масле; отдельно обжариваются головки мелкого лука, морковь. В кастрюлю с голубями и морковь

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

У вас на кухне есть духовка?

Да, есть
Нет, нету
У меня печка

 
 

Реклама