Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 12.12.2017




Мясные рулеты

Капустные котлеты с рисом и куриными сердечками


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудывание: мясорубка, духовка, дуршлаг
  • Техники: запекание, варка, пассерование
  • Для рецепта котлет вам потребуется:

    • капуста белокочанная - 1 кг
    • морковь (крупная) - 1 шт.
    • лук репчатый - 2 шт.
    • рис - 150г
    • яблоко (крупное, кислое) - 1 шт.
    • сухари панировочные - 6 ст.л.
    • соль - по вкусу
    • перец черный - по вкусу
    • непостная добавка
    • сердечки куриные (отварные) - 300г

    Рецепт приготовления котлет:

    Чтобы приготовить Капустные котлеты с рисом и куриными сердечками необходимо...

    Сварить до готовности рис.

    Кочан капусты разрезать на четвертинки, залить кипятком и проварить 3-4 минуты на слабом огне. Откинуть капусту на дуршлаг и хорошенько отжать. Мелко порубить.

    Морковь натереть на крупной тёрке, лук нарезать кубиками и пассеровать на небольшом количестве растительного масла до полуготовности. Дать овощной пассеровке немного остыть и пропустить через мясорубку.

    Отдельно пропустить через мясорубку отварные куриные сердечки.

    Капусту и остальные овощи смешать с рисом, тертым яблоком и куриными сердечками. Посолить и поперчить по вкусу.

    Если фарш получился жидковатыми, то добавить панировочные сухари.

    Сформировать котлеты, обвалять в панировочных сухарях и выложить на противень, смазанный маслом или застеленный пергаментной бумагой. Запекать котлеты в духовке около 30-35 минут при 190С.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама



    Голосование