Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 5.3.2015

 
 

Овощи и грибы вешенки во фритюре

Овощи и грибы вешенки во фритюре

-...

 
 

Реклама

 
   
 

Постные рецепты

 
 
 
 

 
 

Язык отварной


Язык отварной

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • язык говяжий - 1 шт. (или телячий, свиной - 3 шт.)
  • петрушка (корень) - 1 шт.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • соус томатный (или красный с вином) - 2 стакана (или соус из хрена с уксусом - 1.5 стакана)
  • лист лавровый, соль - по вкусу
 
 

Чтобы приготовить Язык отварной необходимо:

Язык залить холодной водой и варить на слабом огне 2-4 часа. Перед окончанием варки положить в воду соль, петрушку, лук и лавровый лист. Готовый язык переложить в посуду с холодной водой и сразу же снять с него кожицу. Затем язык нарезать наискось широкими тонкими ломтиками и прогреть в бульоне или соусе.

В качестве гарнира подойдет картофельное пюре или зеленый горошек. Соус можно подать отдельно.


фото-рецепты по шагам
4 фото
5 фото
6 фото
5 фото
Говяжий язык с грибным соусом Заливной язык Язык, жаренный в сухарях Рагу из языка
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Языки отварные по-китайски

Подготовленные языки варить до готовности с добавлением лука, соуса, зелени, водки, специй и соли, затем опустить их в холодную воду, с еще горячих сн

Язык говяжий в кисло-сладком соусе

[p]Язык зачистите, хорошо промойте, залейте холодной водой и варите до готовности с кореньями моркови, петрушки, луком и перцем. Сваренный язык выньте

Язык под соусом изюм-хрен

Очищенные языки опустить в кастрюлю, залить кипятком и варить на слабом огне 1 час. Добавить морковь, лук, корень сельдерея и продолжать варку под кры

Язык фаршированный

Язык залить холодной водой и варить на слабом огне 2-4 часа. Перед окончанием варки положить в воду соль, петрушку, лук и лавровый лист. Готовый язык

 
 

Реклама



 
   
 

Голосование

 
 

Как часто вы едите яйца

Каждый день
Через день
Раз в неделю
Редко
Не ем совсем

 
 

Реклама