Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.7.2014

 
 

Энчиладос с фаршем

Энчиладос с фаршем

Энчиладос с фаршем - хорошая идея для перекуса или ужина. Вместо кукурузных или пшеничных лепешек мо...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из кабачков

 
 
 
 

 
 

Язык отварной


Язык отварной

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • язык говяжий - 1 шт. (или телячий, свиной - 3 шт.)
  • петрушка (корень) - 1 шт.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • соус томатный (или красный с вином) - 2 стакана (или соус из хрена с уксусом - 1.5 стакана)
  • лист лавровый, соль - по вкусу
 
 

Чтобы приготовить Язык отварной необходимо:

Язык залить холодной водой и варить на слабом огне 2-4 часа. Перед окончанием варки положить в воду соль, петрушку, лук и лавровый лист. Готовый язык переложить в посуду с холодной водой и сразу же снять с него кожицу. Затем язык нарезать наискось широкими тонкими ломтиками и прогреть в бульоне или соусе.

В качестве гарнира подойдет картофельное пюре или зеленый горошек. Соус можно подать отдельно.


фото-рецепты по шагам
6 фото
4 фото
5 фото
5 фото
Язык, жаренный в сухарях Говяжий язык с грибным соусом Рагу из языка Заливной язык

Другие рецепты:


 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Какие заморозки вы делаете впрок

Ягоды
Овощи
Грибы
Зелень
Все делаю
Не делаю