Готовим.РУ Готовим.РУ

Подпишись на новую рассылку


Ваш емайл*:
OK
 
- 2-3 раза в неделю
- Без лишней рекламы
- 5-10 фото-рецептов
- Быстрая отписка

Новинка 22.11.2017




Мясные рулеты

Куриный паштет с грибами и цедрой


Куриный паштет с грибами и цедрой
  • Сложность: средняя
  • Оборудывание: мясорубка, духовка
  • Техники: взбивание, варка
  • Для рецепта паштета вам потребуется:

    • курица (филе) - 500г
    • грибы - 200-250г
    • яйцо - 2 шт.
    • сливки - 3-4 ст.л.
    • сухари панировочные - 3-4 ст.л.
    • апельсин (цедра) - 2-3 ст.л.
    • соль - 1 шт.
    • перец - 1 шт.

    Рецепт приготовления паштета:

    Куриное филе необходимо пропустить через мясорубку.

    Грибы обтереть влажной салфеткой, при необходимости очистить и нарезать тонкими ломтиками.

    Яйца слегка взбить вилкой.

    Апельсин вымыть, обдать кипятком и натереть цедру на мелкой терке.

    Тщательно перемешать все ингредиенты, посолив и поперчив по вкусу. При желании можно добавить свежую зелень или любимые специи.

    Добавить в фарш сливки и сухари.

    Форму застелить пекарской бумагой, смазать сливочным маслом и отправить в предварительно разогретую духовку. Форму с паштетом прикрыть фольгой. Через 45-50 минут фольгу можно снять, и готовить еще 10-20 минут. Паштет как следует остудить и можно подавать к столу.


    реклама

    Еще рецепты раздела...


    Голосование