Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.3.2015

 
 

Говяжий стейк в винном соусе

Говяжий стейк в винном соусе

В этом блюде сочный говяжий стейк дополнен соусом, приготовленным на основе вина с добавлением мясно...

 
 

Реклама

 
   
 

Постные рецепты

 
 
 
 

 
 

Поджарка

Поджарками, как видно из названия, называют все варианты смесей из овощей, грибов, мяса, рыба или морепродуктов, обжаренных вместе или по отдельности. Если будете готовить мясную поджарку, то предварительно нарежьте мясо небольшими кусочками, как на азу. Овощи - к примеру, лук, морковь, помидоры, сладкий перец - обычно нарезают кольцами или полукольцами, бросают на горячую сковороду с маслом и обжаривают отдельно от мяса. В некоторых рецептах сначала обжаривают до полуготовности мясо, а уже после добавляют овощи. Сковороду накрывают крышкой и готовят поджарку до полной готовности. Специи выбирают по вкусу: обычно достаточно соли и молотого черного перца.

  • 5 фото
  • 7 фото
  • 5 фото
  • 4 фото
В разделе "Поджарка" 49 рецептов + фото рецепты
Раздел: Поджарка » Вверх
 
 
 
 

реклама

 
 

Реклама



 
   
 

Голосование

 
 

Как часто вы едите яйца

Каждый день
Через день
Раз в неделю
Редко
Не ем совсем

 
 

Реклама