Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 1.7.2015

 
 

Пирог с начинкой из печени трески, риса, яиц и зелёного лука

Пирог с начинкой из печени трески, риса, яиц и зелёного лука

Давно хотела опробовать эту начинку, а тут звёзды встали как надо. В холодильнике был отварной рис, ...

 
 

Реклама

 
   
 

Шашлыки и гриль

 
 
 
 

 
 

Медальоны из свинины


Медальоны из свинины

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • свиное филе - 750г
  • лук репчатый - 5 шт.
  • чеснок - 1 зубчик
  • топленое масло - 40г
  • соль, перец - по вкусу
  • коньяк - 40 мл
  • мясной бульон - 100 мл
  • сметана - 150г
  • зеленый перец (зерна) - 2-3 ч.л.
 
 

Чтобы приготовить Медальоны из свинины необходимо:

Мясо нарезать ломтиками толщиной 4 см. Лук и чеснок мелко нарубить. Нагреть духовку до 80С.

Поджарить кружочки мяса в топленом масле с каждой стороны по 2-3 минуты, приправить, завернуть в фольгу и держать в теплой духовке.

Потушить лук и чеснок в жире от жаренья, влить коньяк, бульон и уварить до половины. Протереть через сито, перемешать со сметаной, приправить. Добавить размятые зерна перца.

Разложить мясо с соусом по предварительно нагретым тарелкам.


фото-рецепты по шагам
6 фото
3 фото
5 фото
7 фото
Свинина в абрикосовом соусе Имбирный окорок Окорок, запеченный с семенами фенхеля Свиная грудинка, запеченная в рукаве
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Свинина, тушеная в сливочном соусе

Свинину нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить и выложить в смазанный растопленным салом эмалированный чугунок. Лук почистить, нашинковать

Поросенок жареный с гречневой кашей

Тушку разрезать вдоль, изнутри слегка надрубить позвоночник, разрубить кости таза, зачистить внутреннюю полость, промыть тушку и обсушить. Затем распл

Филе с грибами в конвертиках из теста

На хорошо прогретой сковороде обжарьте в масле небольшие кусочки филе так, чтобы сверху образовалась корочка, а в середине мясо осталось сырым. Очень

Cвинина с зеленым перцем

Нагрейте масло в сковороде "вок", положите в него имбирь и жарьте в течение 1 минуты. Добавьте мясо и готовьте 2 минуты до изменения цвета. Всыпьте пе

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Грибы для готовки вы

- покупаете на рынке
- покупаете в магазине
- собираете сами
- по разному
- не ем совсем

 
 

Реклама