Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.10.2014

 
 

Картофельная запеканка (Белорусская кухня)

Картофельная запеканка (Белорусская кухня)

Картофельное пюре, приготовленное на молоке и желтках, делят на 2 части. Половину укладывают на дно ...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты яблочных пирогов

 
 
 
 

 
 

Медальоны из свинины


Медальоны из свинины

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • свиное филе - 750г
  • лук репчатый - 5 шт.
  • чеснок - 1 зубчик
  • топленое масло - 40г
  • соль, перец - по вкусу
  • коньяк - 40 мл
  • мясной бульон - 100 мл
  • сметана - 150г
  • зеленый перец (зерна) - 2-3 ч.л.
 
 

Чтобы приготовить Медальоны из свинины необходимо:

Мясо нарезать ломтиками толщиной 4 см. Лук и чеснок мелко нарубить. Нагреть духовку до 80С.

Поджарить кружочки мяса в топленом масле с каждой стороны по 2-3 минуты, приправить, завернуть в фольгу и держать в теплой духовке.

Потушить лук и чеснок в жире от жаренья, влить коньяк, бульон и уварить до половины. Протереть через сито, перемешать со сметаной, приправить. Добавить размятые зерна перца.

Разложить мясо с соусом по предварительно нагретым тарелкам.


фото-рецепты по шагам
5 фото
5 фото
7 фото
5 фото
Мясо в тесте Мясо с кунжутом Свиная грудинка, запеченная в рукаве Мясо, запеченное с сыром
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Кишеня (из корейки)

Зачистить корейку от жира и сделать с внутренней стороны от кости надрез до середины куска. Смазать "карман" горчицей. Капусту тонко порезать, обжарив

Нежная свинина со шпинатом

Нагреть духовку до 160С. Тем временем отварить рис в подсоленной кипящей воде (10 минут). Мясо приправить солью, перцем, тимьяном и майораном. Залить

Яхны по-староказачьи с печеными баклажанами

Бараньи или свиные ребрышки нарубить мелкими кусочками, обжарить на сливочном масле. Баклажаны запечь в духовке. Отдельно друг от друга обжарить дольк

Cвинина, запеченная с овощами под сливочным соусом

Подготовить овощи. Морковь крупно натереть. Репчатый лук мелко нарезать. Сладкий перец, удалив семена, порезать соломкой. Выложить овощи в разогретую

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Употребляете ли вы перепелиные яйца?

редко
совсем не употребляю
только в составе готовых блюд
ем регулярно
ем очень часто

 
 

Реклама