Готовим.РУ Готовим.РУ Новогодние рецепты

Новинка 19.12.2014

 
 

Салат из слабосоленой семги с овощами

Салат из слабосоленой семги с овощами

Салат из слабосоленой семги с маринованными огурцами и картофелем можно заправить майонезом или смес...

 
 

Реклама

 
   
 

Новогодние рецепты

 
 
 
 

 
 

Медальоны из свинины


Медальоны из свинины

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • свиное филе - 750г
  • лук репчатый - 5 шт.
  • чеснок - 1 зубчик
  • топленое масло - 40г
  • соль, перец - по вкусу
  • коньяк - 40 мл
  • мясной бульон - 100 мл
  • сметана - 150г
  • зеленый перец (зерна) - 2-3 ч.л.
 
 

Чтобы приготовить Медальоны из свинины необходимо:

Мясо нарезать ломтиками толщиной 4 см. Лук и чеснок мелко нарубить. Нагреть духовку до 80С.

Поджарить кружочки мяса в топленом масле с каждой стороны по 2-3 минуты, приправить, завернуть в фольгу и держать в теплой духовке.

Потушить лук и чеснок в жире от жаренья, влить коньяк, бульон и уварить до половины. Протереть через сито, перемешать со сметаной, приправить. Добавить размятые зерна перца.

Разложить мясо с соусом по предварительно нагретым тарелкам.


фото-рецепты по шагам
5 фото
5 фото
6 фото
6 фото
Окорок, запеченный с семенами фенхеля Котлета свиная а-ля Натюрель Филе свинины с соусом песто из семечек Свинина в абрикосовом соусе
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Тушеная свинина с яйцами

Нарезать мясо кубиками. Сварить вкрутую яйца, почистить и обжарить во фритюре до золотисто-коричневого цвета. Поставить сковороду на сильный огонь. Вл

Медальоны по-цыгански

Ломтики мяса (равные по величине и в расчете по 2 ломтика на порцию) посолить, обвалять в муке, обжарить в разогретом масле и, залив вином и небольшим

Пашина свиная фаршированная савойской капустой

Температура в духовом шкафу: 160С с циркуляцией горячего воздуха, 190С термогриль Кожу пашины надрезать ромбами. Мясо (кожей наверх) обдать кипятком,

Свинина под пикантным соусом

Свинину нарезать кусочками по 100-125 гр, сложить в глубокое блюдо, поперчить, посолить и залить коньяком. Дать мясу промариноваться в течении 3-4 час

 
 

Реклама



 
   
 

Голосование

 
 

У вас на кухне плита

газовая
электрическая
нет у меня плиты
другая

 
 

Реклама