Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 3.3.2015

 
 

Постная каша из свежей крапивы

Постная каша из свежей крапивы

Постная каша из свежей крапивы - простое, быстрое и очень вкусное блюдо. Кто рискнет приготовить - н...

 
 

Реклама

 
   
 

Постные рецепты

 
 
 
 

 
 

Медальоны из свинины


Медальоны из свинины

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • свиное филе - 750г
  • лук репчатый - 5 шт.
  • чеснок - 1 зубчик
  • топленое масло - 40г
  • соль, перец - по вкусу
  • коньяк - 40 мл
  • мясной бульон - 100 мл
  • сметана - 150г
  • зеленый перец (зерна) - 2-3 ч.л.
 
 

Чтобы приготовить Медальоны из свинины необходимо:

Мясо нарезать ломтиками толщиной 4 см. Лук и чеснок мелко нарубить. Нагреть духовку до 80С.

Поджарить кружочки мяса в топленом масле с каждой стороны по 2-3 минуты, приправить, завернуть в фольгу и держать в теплой духовке.

Потушить лук и чеснок в жире от жаренья, влить коньяк, бульон и уварить до половины. Протереть через сито, перемешать со сметаной, приправить. Добавить размятые зерна перца.

Разложить мясо с соусом по предварительно нагретым тарелкам.


фото-рецепты по шагам
5 фото
4 фото
6 фото
3 фото
Мясо в тесте Мясо с черной смородиной Свинина в абрикосовом соусе Свинина в молоке
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Свинина с гранатовым соусом

Растереть в ступке перец, тимьян и чеснок. Добавить оливковое масло и перемешать маринад. Мясо слегка отбить, обмазать приготовленным маринадом и оста

Корейка по-тордайски

Корейку предварительно выдержать несколько дней в холодильнике. Вынуть, опалить и хорошо почистить острым ножом. Нарезать на 12 порционных кусков, отб

Свиные эскалопы с томатным соусом

[p]Ломтики свинины хорошо отбить, обвалять во взбитом яйце, панировочных сухарях и обжарить в сливочном масле или маргарине, посолить. На середину 4 л

Свинина, тушеная с солеными огурцами

Свинину нарезать небольшими кусочками, обжарить, добавить томатный соус и мелко нарезанные, очищенные от кожицы и семян соленые огурцы, перемешать и т

 
 

Реклама



 
   
 

Голосование

 
 

Как часто вы едите яйца

Каждый день
Через день
Раз в неделю
Редко
Не ем совсем

 
 

Реклама