Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.10.2014

 
 

Картофельная запеканка (Белорусская кухня)

Картофельная запеканка (Белорусская кухня)

Картофельное пюре, приготовленное на молоке и желтках, делят на 2 части. Половину укладывают на дно ...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты яблочных пирогов

 
 
 
 

 
 

Чафан


Чафан

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • свинина (постная) - 400г
  • масло растительное - по вкусу
  • соль, перец черный и красный молотый - по вкусу
  • кетчуп или соус томатный - 1 стакан
  • свекла - 2 шт.
  • морковь - 2 шт.
  • болгарский перец - 2 шт.
  • капуста (кочан) - 1/4 шт.
 
 

Чтобы приготовить Чафан необходимо:

Мясо нарезать кусочками и обжаривать с мелко порезанным луком в растительном масле. Посолить, поперчить. В конце жарки добавить томатный соус и потушить еще несколько минут.

Мясо остудить и выложить в глубокое блюдо с плоскими краями. Овощи нужно:- капусту - шинковать- перец - резать соломкой- морковь, свеклу - шинковать на крупной терке. Овощи выложить в виде спектра (кругами, полосками), т.е. каждый отдельно на мясо, закрывая его.

Подавать на стол. Перед употреблением все ингредиенты перемешать. Овощи должны быть свежие (не вареные).


фото-рецепты по шагам
5 фото
3 фото
6 фото
3 фото
Окорок, запеченный с семенами фенхеля Окорок жареный Медальоны из свинины с орехово-сырной корочкой Свинина в молоке
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Жареная свинина с арахисом и мятой

Нагреть масло в сковороде или в воке. Обжарить свинину, постоянно помешивая, на большом огне до золотистого цвета. Достать шумовкой. Снизить огонь, до

Свинина с лимоном по-перуански

Разрезать свинину на небольшие кусочки, обвалять в муке и обжарить на сковороде. Выложить в кастрюлю для тушения; добавить обжаренный на той же сковор

Пелло - свинина с рисом и ананасами

Мясо нарезать ломтиками величиной с яйцо. Масло разогреть и обжарить в нем мясо, добавив кориандр, гвоздику и мелко нарубленный лук. Не переставая пом

Свиные отбивные с сидром

Поджарить отбивные на сливочном масле с двух сторон в течение 5 минут. Снять со сковороды и переложить в стеклянную или глиняную жаростойкую посуду. П

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Употребляете ли вы перепелиные яйца?

редко
совсем не употребляю
только в составе готовых блюд
ем регулярно
ем очень часто

 
 

Реклама