Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 16.9.2014

 
 

Торт ягодный с зефирным муссом

Торт ягодный с зефирным муссом

Этот торт гуляет по просторам паутины под названием «Молочная девочка». Это название ему дали наши с...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты яблочных пирогов

 
 
 
 

 
 

Чафан


Чафан

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • свинина (постная) - 400г
  • масло растительное - по вкусу
  • соль, перец черный и красный молотый - по вкусу
  • кетчуп или соус томатный - 1 стакан
  • свекла - 2 шт.
  • морковь - 2 шт.
  • болгарский перец - 2 шт.
  • капуста (кочан) - 1/4 шт.
 
 

Чтобы приготовить Чафан необходимо:

Мясо нарезать кусочками и обжаривать с мелко порезанным луком в растительном масле. Посолить, поперчить. В конце жарки добавить томатный соус и потушить еще несколько минут.

Мясо остудить и выложить в глубокое блюдо с плоскими краями. Овощи нужно:- капусту - шинковать- перец - резать соломкой- морковь, свеклу - шинковать на крупной терке. Овощи выложить в виде спектра (кругами, полосками), т.е. каждый отдельно на мясо, закрывая его.

Подавать на стол. Перед употреблением все ингредиенты перемешать. Овощи должны быть свежие (не вареные).


фото-рецепты по шагам
6 фото
5 фото
4 фото
5 фото
Свинина с моцареллой Свинина с фенхелем Свинина с петрушкой, лимоном и кедровыми орешками Корейка с яблоками

Другие рецепты:


 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Хотели бы вы обучаться кулинарии:

да, обязательно
да, если недорого
бесплатно, да
нет, я все знаю
нет времени
не знаю