Готовим.РУ Готовим.РУ Новогодние рецепты

Новинка 18.12.2014

 
 

Говяжьи почки в мультиварке

Говяжьи почки в мультиварке

Субпродукты и вкусны, и полезны. Можно приготовить говяжьи почки с солеными огурцами и шампиньонами ...

 
 

Реклама

 
   
 

Новогодние рецепты

 
 
 
 

 
 

Чафан


Чафан

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • свинина (постная) - 400г
  • масло растительное - по вкусу
  • соль, перец черный и красный молотый - по вкусу
  • кетчуп или соус томатный - 1 стакан
  • свекла - 2 шт.
  • морковь - 2 шт.
  • болгарский перец - 2 шт.
  • капуста (кочан) - 1/4 шт.
 
 

Чтобы приготовить Чафан необходимо:

Мясо нарезать кусочками и обжаривать с мелко порезанным луком в растительном масле. Посолить, поперчить. В конце жарки добавить томатный соус и потушить еще несколько минут.

Мясо остудить и выложить в глубокое блюдо с плоскими краями. Овощи нужно:- капусту - шинковать- перец - резать соломкой- морковь, свеклу - шинковать на крупной терке. Овощи выложить в виде спектра (кругами, полосками), т.е. каждый отдельно на мясо, закрывая его.

Подавать на стол. Перед употреблением все ингредиенты перемешать. Овощи должны быть свежие (не вареные).


фото-рецепты по шагам
6 фото
4 фото
8 фото
4 фото
Свинина в абрикосовом соусе Мясо с черной смородиной Грудинка с перловкой (в горшочках) Свиная шейка с козьим сыром
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Свиное брюшко, запеченное с барбарисом и горчицей

Брюшко хорошо помыть, посолить, поперчить, посыпать зернами горчицы и распределить по брюшку барбарис. Свернуть брюшко рулетом, завязать нитками и зав

Бигос

Сушеные грибы промыть теплой водой, положить в посуду, залить холодной водой и оставить на два часа для набухания. Затем сварить до готовности. Квашен

Медальоны по-цыгански

Ломтики мяса (равные по величине и в расчете по 2 ломтика на порцию) посолить, обвалять в муке, обжарить в разогретом масле и, залив вином и небольшим

Жареная свинина с баклажанами и арахисом

Мясо и баклажаны режем на кубики со стороной около 2 см. Крахмал разводим в 2 ст.л. холодной воды, в ту же миску добавляем слегка взбитые вилкой белки

 
 

Реклама



 
   
 

Голосование

 
 

У вас на кухне плита

газовая
электрическая
нет у меня плиты
другая

 
 

Реклама