Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 27.2.2015

 
 

Баранья печень, запеченная на решетке

Баранья печень, запеченная на решетке

Баранья печенка, запеченная на решетке - вкусное и полезное блюдо. Печенка готовится с минимальным д...

 
 

Реклама

 
   
 

Постные рецепты

 
 
 
 

 
 

Чафан


Чафан

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • свинина (постная) - 400г
  • масло растительное - по вкусу
  • соль, перец черный и красный молотый - по вкусу
  • кетчуп или соус томатный - 1 стакан
  • свекла - 2 шт.
  • морковь - 2 шт.
  • болгарский перец - 2 шт.
  • капуста (кочан) - 1/4 шт.
 
 

Чтобы приготовить Чафан необходимо:

Мясо нарезать кусочками и обжаривать с мелко порезанным луком в растительном масле. Посолить, поперчить. В конце жарки добавить томатный соус и потушить еще несколько минут.

Мясо остудить и выложить в глубокое блюдо с плоскими краями. Овощи нужно:- капусту - шинковать- перец - резать соломкой- морковь, свеклу - шинковать на крупной терке. Овощи выложить в виде спектра (кругами, полосками), т.е. каждый отдельно на мясо, закрывая его.

Подавать на стол. Перед употреблением все ингредиенты перемешать. Овощи должны быть свежие (не вареные).


фото-рецепты по шагам
5 фото
3 фото
5 фото
4 фото
Мясо в красном вине Свинина в молоке Кармашки из свинины с помидорами и сыром Свиная шейка с козьим сыром
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Токан

В глубокую сковороду положить нарезанной небольшими кусочками мясо, мелко порубленный лук, жир, приправить перцем и солью. Поставить тушить на умеренн

Картофель, фаршированный свининой

[p]Картофель сварить. [p]Почистить картофель, просушить и горячим размять, добавить 1 ложку муки, 1 яйцо, все перемешать, сформовать картофельную бабк

Свинина фаршированная зеленью

Сыр натрите на мелкой терке. Зелень укропа помойте, мелко нарубите и смешайте с сыром и измельченным чесноком. Ломтики свинины отбейте, посолите, поп

Cвинина с соевым соусом и кумином

Смешать растительное масло с соевым соусом, добавить сахар и кумин. Разогреть приготовленную смесь на сковороде, выложить в нее свиные отбивные и обжа

 
 

Реклама



 
   
 

Голосование

 
 

Как часто вы едите яйца

Каждый день
Через день
Раз в неделю
Редко
Не ем совсем

 
 

Реклама