Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.7.2014

 
 

Перепёлки а-ля «тапака» с легким салатом

Перепёлки а-ля «тапака» с легким салатом

Перепелки готовятся очень быстро. На обжарку каждой тушки уходит не более пяти минут. Салат готовитс...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из кабачков

 
 
 
 

 
 

Мясо под майонезно-сырным соусом


Мясо под майонезно-сырным соусом

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • свинина - 1кг
  • лук репчатый - 4-5 шт.
  • соль, перец - по вкусу
  • майонез Calve - по вкусу
  • сыр - 150-200г.
 
 

Чтобы приготовить Мясо под майонезно-сырным соусом необходимо:

Мясо нарезать на куски толщиной 1 см., хорошо отбить, уложить в сковороду (сковороду не смазывать) кусками один на один, посолить, поперчить, сверху положить мелко нарезанный лук. Сыр потереть на крупной терке, смешать с майонезом, эту смесь выложить на мясо с луком. Разровнять ложкой, чтобы нигде не выглядывало мясо. Духовку не обязательно прогревать перед приготовлением. Запекать до готовности.


фото-рецепты по шагам
5 фото
8 фото
5 фото
5 фото
Мясо в красном вине Грудинка с перловкой (в горшочках) Котлета свиная а-ля Натюрель Мясо, запеченное с сыром

Другие рецепты:


 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Какие заморозки вы делаете впрок

Ягоды
Овощи
Грибы
Зелень
Все делаю
Не делаю