Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.10.2014

 
 

Картофельная запеканка (Белорусская кухня)

Картофельная запеканка (Белорусская кухня)

Картофельное пюре, приготовленное на молоке и желтках, делят на 2 части. Половину укладывают на дно ...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты яблочных пирогов

 
 
 
 

 
 

Мясо под майонезно-сырным соусом


Мясо под майонезно-сырным соусом

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • свинина - 1кг
  • лук репчатый - 4-5 шт.
  • соль, перец - по вкусу
  • майонез Calve - по вкусу
  • сыр - 150-200г.
 
 

Чтобы приготовить Мясо под майонезно-сырным соусом необходимо:

Мясо нарезать на куски толщиной 1 см., хорошо отбить, уложить в сковороду (сковороду не смазывать) кусками один на один, посолить, поперчить, сверху положить мелко нарезанный лук. Сыр потереть на крупной терке, смешать с майонезом, эту смесь выложить на мясо с луком. Разровнять ложкой, чтобы нигде не выглядывало мясо. Духовку не обязательно прогревать перед приготовлением. Запекать до готовности.


фото-рецепты по шагам
6 фото
5 фото
7 фото
6 фото
Мясо со сладким перцем Мясо, запеченное с сыром Свиная грудинка, запеченная в рукаве Шницель с грибами
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Бочок свиной копченый, тушенный с квашеной капустой

Копченый бочок вымачивают в воде (4–6 часов), обмывают, нарезают продолговатыми кусочками. Квашеную капусту промывают несколько раз в холодной воде. О

Буженина с пивом

[p]Кусок свинины вымыть, выложить (не разрезая) на марлю или льняную салфетку и аккуратно завязать. Поместить сверток в небольшую кастрюлю (чтобы по б

Свинина, тушеная в белом вине

Сало мелко нарезать и растопить в чугунном сотейнике. Свинину нарезать небольшими кусочками, обвалять в муке, положить в сотейник и обжарить со всех с

Оладьи картофельные по-мински

Картофель очистить, промыть, натереть на терке, посолить и все хорошо перемешать. Из полученной массы сформировать оладьи и обжарить их с двух сторон.

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Употребляете ли вы перепелиные яйца?

редко
совсем не употребляю
только в составе готовых блюд
ем регулярно
ем очень часто

 
 

Реклама