Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 27.4.2015

 
 

Гороховый суп по-шведски

Гороховый суп по-шведски

Гороховый суп распространён по всей северной и центральной Европе, России, США, Иране и Индии. В шве...

 
 

Реклама

 
   
 

Шашлыки и гриль

 
 
 
 

 
 

Мясо под майонезно-сырным соусом


Мясо под майонезно-сырным соусом

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • свинина - 1кг
  • лук репчатый - 4-5 шт.
  • соль, перец - по вкусу
  • майонез Calve - по вкусу
  • сыр - 150-200г.
 
 

Чтобы приготовить Мясо под майонезно-сырным соусом необходимо:

Мясо нарезать на куски толщиной 1 см., хорошо отбить, уложить в сковороду (сковороду не смазывать) кусками один на один, посолить, поперчить, сверху положить мелко нарезанный лук. Сыр потереть на крупной терке, смешать с майонезом, эту смесь выложить на мясо с луком. Разровнять ложкой, чтобы нигде не выглядывало мясо. Духовку не обязательно прогревать перед приготовлением. Запекать до готовности.


фото-рецепты по шагам
4 фото
3 фото
5 фото
3 фото
Буженина Окорок жареный Окорок, запеченный с семенами фенхеля Имбирный окорок
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Свиная корейка отварная

Хорошо оформленное мясо натереть мелко толченными душистым перцем, черным перцем и тмином, нашпиговать нарезанными соломкой дольками чеснока, посолить

Свинина с апельсиновым соком и хересом

Свинину промывают, нарезают кусочками и укладывают в неглубокую эмалированную емкость. Добавляют нарезанный кольцами репчатый лук, апельсиновый сок, х

Свинина с ананасом и черносливом

Чеснок выдавить с помощью ручного пресса. Лук мелко нарезать. Свинину посолить, поперчить, посыпать луком и чесноком. Залить вином, добавить лавровый

Свиные отбивные с сидром

Поджарить отбивные на сливочном масле с двух сторон в течение 5 минут. Снять со сковороды и переложить в стеклянную или глиняную жаростойкую посуду. П

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Как часто вы едите яйца

Каждый день
Через день
Раз в неделю
Редко
Не ем совсем

 
 

Реклама