Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 27.3.2015

 
 

Говяжий стейк в винном соусе

Говяжий стейк в винном соусе

В этом блюде сочный говяжий стейк дополнен соусом, приготовленным на основе вина с добавлением мясно...

 
 

Реклама

 
   
 

Постные рецепты

 
 
 
 

 
 

Мясо под майонезно-сырным соусом


Мясо под майонезно-сырным соусом

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • свинина - 1кг
  • лук репчатый - 4-5 шт.
  • соль, перец - по вкусу
  • майонез Calve - по вкусу
  • сыр - 150-200г.
 
 

Чтобы приготовить Мясо под майонезно-сырным соусом необходимо:

Мясо нарезать на куски толщиной 1 см., хорошо отбить, уложить в сковороду (сковороду не смазывать) кусками один на один, посолить, поперчить, сверху положить мелко нарезанный лук. Сыр потереть на крупной терке, смешать с майонезом, эту смесь выложить на мясо с луком. Разровнять ложкой, чтобы нигде не выглядывало мясо. Духовку не обязательно прогревать перед приготовлением. Запекать до готовности.


фото-рецепты по шагам
5 фото
4 фото
5 фото
5 фото
Мясо в красном вине Мясо с черной смородиной Корейка с яблоками Котлета свиная а-ля Натюрель
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Свинина с рисом и ананасами

Мясо, нарезанное кусочками, обжаривают в масле, добавляют кориандр, гвоздику, мелко нарубленный лук и, не переставая помешивать, жарят 10-12 мин. Зате

Мясо маринованное запеченное в фольге

Для маринада порезать лук и помидоры кольцами. Выжать сок одного лимона (или вылить полстакана вина), добавить соль, перец. В маринад положить целиком

Токань по-хераньски

[p]С почек снять пленки, каждую разрезать вдоль на две половинки, удалить жилки и обдать кипятком. Почки, мясо и грибы нарезать тоненькими ломтиками д

Свинина тушеная с корицей

Свинину нарезать на мелкие кусочки, посыпать солью, перцем, корицей и обжарить на растительном масле до образования румяной корочки. Добавить мелко н

 
 

Реклама



 
   
 

Голосование

 
 

Как часто вы едите яйца

Каждый день
Через день
Раз в неделю
Редко
Не ем совсем

 
 

Реклама