Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 17.9.2014

 
 

Грушево-лимонный пунш

Грушево-лимонный пунш

Безалкогольный пунш (bål по-шведски), который подаётся каждому гостю при его приходе, в ожидани...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты яблочных пирогов

 
 
 
 

 
 

Мясо под майонезно-сырным соусом


Мясо под майонезно-сырным соусом

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • свинина - 1кг
  • лук репчатый - 4-5 шт.
  • соль, перец - по вкусу
  • майонез Calve - по вкусу
  • сыр - 150-200г.
 
 

Чтобы приготовить Мясо под майонезно-сырным соусом необходимо:

Мясо нарезать на куски толщиной 1 см., хорошо отбить, уложить в сковороду (сковороду не смазывать) кусками один на один, посолить, поперчить, сверху положить мелко нарезанный лук. Сыр потереть на крупной терке, смешать с майонезом, эту смесь выложить на мясо с луком. Разровнять ложкой, чтобы нигде не выглядывало мясо. Духовку не обязательно прогревать перед приготовлением. Запекать до готовности.


фото-рецепты по шагам
4 фото
5 фото
5 фото
3 фото
Свиная шейка с козьим сыром Корейка с яблоками Отбивные с сыром Имбирный окорок

Другие рецепты:


 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Хотели бы вы обучаться кулинарии:

да, обязательно
да, если недорого
бесплатно, да
нет, я все знаю
нет времени
не знаю