Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 18.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Боярская гречка со свиной лопаткой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: тушение
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свинина (лопатка) - 300г
    • специи для свинины (паприка, кориандр, белый перец) - по вкусу
    • гречка - 4 ст.л.
    • опята - 100г
    • тыква - 150г
    • перец красный - 1 шт.
    • лук красный - 1 шт.
    • черный перец (морская), соль - по вкусу
    • специи (эстрагон, кориандр) - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Боярская гречка со свиной лопаткой необходимо...

    Лопатку режем не рупно, кладем в кастрюлю с оливковым маслом ( самую малось лопатка и так не самое постное мясо) и томим 4-5 минут со всеми специями, пока не поменяет цвет, добавляем воды и томим еще 25 минут.

    Гречку кладем в кастрюлю, добавляем нарезанные не большими кусочками овощи: тыкву, перец, опята и лук с перцем, добавляем все специи и начинаем прогревать на слабом огне минуты 4-5, заливаем водой и готовим до готовности гречки.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование