Готовим.РУ Готовим.РУ

Подпишись на новую рассылку


Ваш емайл*:
OK
 
- 2-3 раза в неделю
- Без лишней рекламы
- 5-10 фото-рецептов
- Быстрая отписка

Новинка 17.11.2017




Рецепты из тыквы

Кролик тушеный


Кролик тушеный
  • Сложность: средняя
  • Оборудывание: сковорода, кастрюля
  • Техники: тушение, жарка, выпечка
  • Для рецепта кролика вам потребуется:

    • кролик - 1.5 кг
    • масло топлёное - 100г
    • сметана - 400г
    • морковь - 400г
    • лук репчатый - 250г
    • томат-пюре - 150г
    • соль, перец - по вкусу
    • бульон - по вкусу.

    Рецепт приготовления кролика:

    Обработанную и хорошо промытую тушку кролика разрубить на порции. Каждый кусок натереть солью, перцем и слегка обжарить на сковороде. Затем сложить в глубокую кастрюлю, добавить нашинкованный кольцами репчатый лук и одну-две моркови, нарезанные кружочками, залить бульоном и поставить на медленный огонь. Когда бульон закипит, добавить в кастрюлю сметану, томат-пюре, плотно закрыть крышкой и тушить до готовности.

    Кролика можно приготовить в чугуне в натопленной печи. Рецепт кролика в этом случае немного другой. Все продукты при этом закладывают одновременно в сыром виде, затем заливают бульоном, добавляют соль, перец, плотно закрывают крышкой и ставят в печь.

    Тушеный кролик подается на стол в горячем виде и с густым овощным соусом. Отдельно подают зажаренный крупными ломтями картофель.


    реклама



    Голосование