Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.9.2016


Реклама


Рецепты заготовок на зиму

Рагу

Слово «рагу» происходит от фр. ragoûter – «возбуждать аппетит». В программе французской трапезы рагу выполняло роль закуски перед основным блюдом; оно готовилось из мелких кусочков мяса, рыбы, птицы, овощей, грибов, тушеных в густом, обязательно остром, соусе. Современное рагу можно приготовить практически из чего угодно, сочетая любые продукты и соусы-заправки – как говорится, простор для фантазии! В рецептуре можно смешивать разные виды мяса и птицы, готовить мясо с овощами, с фруктами и ягодами, с пряностями. Мясное или рыбное рагу часто играет роль основного горячего блюда, а овощное или грибное можно использовать как гарнир. Холодное овощное рагу, намазанное на тост, становится отличной закуской.

  • 8 фото
  • 5 фото
  • 7 фото
  • 5 фото
  • 4 фото
  • 4 фото
  • 4 фото
  • 8 фото
  • 5 фото
  • 8 фото
  • 6 фото
  • 6 фото
  • 9 фото
  • 5 фото
  • 5 фото
  • 6 фото
  • 6 фото
  • 6 фото
  • 8 фото
  • 5 фото
  • 7 фото
  • 6 фото
  • 6 фото
В разделе "Рагу" 151 рецепт + фото рецепты
Раздел: Рагу » Вверх

реклама

Реклама

Голосование

Реклама