Готовим.РУ Готовим.РУ Пасхальные рецепты

Новинка 29.4.2016

 
 

Утка с грушами в карамели

Утка с грушами в карамели

Утка прекрасно сочетается с фруктами и ягодами, что уже доказано множеством рецептов. Добавляем резу...

 
 

Реклама

 
 
 
 

Постные рецепты

 
 
 
 

 
 

Рагу

Слово «рагу» происходит от фр. ragoûter – «возбуждать аппетит». В программе французской трапезы рагу выполняло роль закуски перед основным блюдом; оно готовилось из мелких кусочков мяса, рыбы, птицы, овощей, грибов, тушеных в густом, обязательно остром, соусе. Современное рагу можно приготовить практически из чего угодно, сочетая любые продукты и соусы-заправки – как говорится, простор для фантазии! В рецептуре можно смешивать разные виды мяса и птицы, готовить мясо с овощами, с фруктами и ягодами, с пряностями. Мясное или рыбное рагу часто играет роль основного горячего блюда, а овощное или грибное можно использовать как гарнир. Холодное овощное рагу, намазанное на тост, становится отличной закуской.

  • 5 фото
  • 7 фото
  • 5 фото
  • 4 фото
  • 4 фото
  • 4 фото
  • 8 фото
  • 5 фото
  • 8 фото
  • 6 фото
  • 6 фото
  • 9 фото
  • 5 фото
  • 5 фото
  • 6 фото
  • 6 фото
  • 6 фото
  • 8 фото
  • 5 фото
  • 7 фото
  • 6 фото
  • 6 фото

Смотрите также: Сотэ, Рагу из курицы, Рагу из баранины, Рагу из говядины, Рагу из свинины, Рагу из кролика, Рагу из утки,

В разделе "Рагу" 151 рецепт + фото рецепты
Раздел: Рагу » Вверх
 
 
 
 

реклама

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

У вас на кухне есть духовка?

Да, есть
Нет, нету
У меня печка

 
 

Реклама