Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 17.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Рагу из сердца с перцем чили, солеными огурцами и домашней лапшой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода, кастрюля
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • сердце - 1кг
    • репчатый лук (крупный) - 1 шт.
    • соленые огурцы - 2 шт.
    • морковь - 2 шт.
    • томатная паста - 2 ст.л.
    • масло растительное (для жарки)
    • чеснок - 2-3 зубчика
    • перец чили - 1 /2 шт.
    • соль - по вкусу
    для лапши::
    • мука - 1 стакан
    • яйцо - 1 шт.
    • вода - 3 ст.л.
    • соль - 1 щепотка.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рагу из сердца с перцем чили, солеными огурцами и домашней лапшой необходимо...

    Сердце замочить в холодной воде на 2-3 часа, каждые полчаса, меняя воду. Затем сердце промыть, вернуть в кастрюлю и поставить на огонь. Варить сердце при небольшом кипении до готовности примерно 1,5-2 часа. Каждые 30 минут менять воду на свежую.

    Тем временем лук порезать небольшими кубиками. Крупно потереть морковь и соленые огурцы. В разогретую сковороду с растительным маслом выложить лук и обжарить до золотистости. Добавив морковь и огурцы, готовить все вместе до мягкости овощей. Затем добавить томатную пасту, перемешать и тушить еще несколько минут.

    Готовое сердце промыть, зачистить и нарезать небольшими кусочками. Смешать сердце с обжаренными овощами, добавить соль, чеснок и перец чили без семян. Влить в рагу немного воды, перемешать и готовить на небольшом огне около 30 минут.

    В это время приготовить тесто для лапши, смешав муку, соль, яйцо и воду. Вымесить тесто, раскатать в тонкий пласт, свернуть в рулет и нарезать лапшу. Выложить полученную лапшу в почти готовое рагу и потушить еще пару минут. Готовое рагу из сердца с лапшой разложить по тарелкам и подать к столу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование