Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.3.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Рагу из свинины с яблоками и картофелем под творожной заливкой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, сотейник
  • Техники: тушение, взбивание, запекание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свинина - 700г
    • морковь - 3 шт.
    • лук репчатый - 5 шт.
    • кабачок (маленький) - 1 шт.
    • яблоко (крупное сладкое) - 3 шт.
    • картофель (крупный) - 3 шт.
    • яйцо - 2 шт.
    • сметана - 1/2 стакана
    • рикотта - 150г
    • соль, перец черный - по вкусу
    • базилик (сушеный) - по вкусу
    • розмарин (сушеный) - по вкусу
    • имбирь (в порошке) - по вкусу
    • масло растительное
    • вода - 2 стакана.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рагу из свинины с яблоками и картофелем под творожной заливкой необходимо...

    Свинину нарезать кубиками, слегка обжарить на растительном масле и залить 2 стаканами воды. Тушить под крышкой около 20 минут.

    Морковь, кабачок нарезаем кружками, лук - крупными кусками. Чистим яблоки и картофель, нарезаем их довольно крупно.

    В сотейнике немного обжарить нарезанные кружками морковь, кабачок и лук. В кипящий бульон положить нарезанные крупными дольками очищенные яблоки и картофель. Тушим 10 минут.

    В смазанную маслом форму выложить мясо с овощами и запекать в предварительно прогретой до 180С духовке до готовности мяса. Для заливки взбить сметану, яйца, рикотту и специи, влить образовавшийся при тушении мяса и овощей бульон. Размешать и залить рагу. Вернуть форму в духовку и запекать, пока верх не подрумянится.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование