Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Рагу из свинины с маслинами, морковью и тархуном


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сотейник
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свинина (шея) - 1.5кг
    • лук репчатый - 1 шт.
    • морковь - 1кг
    • сельдерей (стебель) - 2 шт.
    • апельсины - 1 шт.
    • чеснок - 2 головки
    • тархун - 6 шт.
    • вино белое полусладкое - 100 мл
    • лавровый лист - 1 шт.
    • маслины - 300г
    • бульон говяжий - 1 л
    • растительное масло - 50 мл
    • соль - по вкусу
    • перец черный (молотый) - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рагу из свинины с маслинами, морковью и тархуном необходимо...

    Свинину нарезать крупными кубиками и обжарить в сотейнике на растительном масле до корочки. Добавить к мясу нарезанный кольцами лук, морковь и сельдерей. Тушить, помешивая, около 10 минут, после чего добавить вино, лавровый лист, маслины с косточками, две чесночные головки и бульон. Довести до кипения, уменьшить огонь и тушить под крышкой 30-40 минут.

    Добавить в сотейник цедру и сок апельсина, соль, перец, мелко нарубленные листья тархуна и тушить еще 10 минут.

    Чеснок из рагу разделить на неочищенные дольки и разложить по тарелкам вместе с рагу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование