Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 19.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Баранина по-арабски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, сковорода
  • Техники: жарка, запекание, пассерование, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • баранина (лучше задняя нога) - 500г
    • жир - 2 ст. л.
    • мука - 1.5 ст. л.
    • кислота лимонная - 2.5 г
    • яйцо - 5 шт.
    • лук репчатый - 3-4 шт.
    • паста томатная - 2 ст. л.
    • петрушка (зелень), укроп, перец черный молотый, соль - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Баранина по-арабски необходимо...

    Целый кусок баранины отбить и мариновать 1-2 часа с добавлением лимонной кислоты, перца, соли и измельченной зелени. Взбив яйца, добавить пассерованный лук, лимонную кислоту,

    соль, мелко нарезанную зелень. Маринованную баранину смочить в яйце, запанировать в муке и обжарить на сковороде, затем залить оставшейся яичной смесью и запечь в духовке.

    Подать к столу с припущенным рисом, заправленным томатом, и пассерованным луком.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 3.00
    голосов: 1


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование