Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 30.8.2015

 
 

Закуска из телячьих мозгов в сухарях

Закуска из телячьих мозгов в сухарях

Закуска из телячьих мозгов в сухарях в наших краях бюджетное блюдо, но фантастически вкусное. Если и...

 
 

Реклама

 
   
 

Шашлыки и гриль

 
 
 
 

 
 

Ребрышки

В кулинарных книгах встречаются рецепты из ребрышек - свиных, бараньих и говяжьих. Чаще ребрышки обжаривают на сковороде, предварительно мариную. В некоторых рецептах их сначала отваривают в бульоне с добавлением большого количества специи и пряностей, и только после этого запекают в духовке. Можно ребрышки сразу запечь в духовке, без предварительного отваривания. В этом случае надо обязательно приготовить вкусную глазурь, которой во время жарки вы будете поливать мясо.

  • 4 фото
  • 4 фото
  • 4 фото
  • 4 фото
  • 6 фото
  • 8 фото
  • 7 фото
  • 3 фото
  • 6 фото
  • 5 фото
  • 6 фото
  • 7 фото
  • 5 фото
  • 3 фото
  • 4 фото
  • 5 фото
  • 4 фото
  • 5 фото

Смотрите также: Рецепты свиных ребрышек, Рецепты из бараньих ребрышек, Рецепты из говяжьих ребрышек,

В разделе "Ребрышки" 88 рецептов + фото рецепты
Раздел: Ребрышки » Вверх
 
 
 
 

реклама

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Грибы для готовки вы

- покупаете на рынке
- покупаете в магазине
- собираете сами
- по разному
- не ем совсем

 
 

Реклама