Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.4.2015

 
 

Запеченный в духовке осётр

Запеченный в духовке осётр

Раз попробовав осётра, больше никогда не спутаешь его с другой рыбой. У него особый «мясистый» вкус,...

 
 

Реклама

 
   
 

Шашлыки и гриль

 
 
 
 

 
 

Ребрышки

В кулинарных книгах встречаются рецепты из ребрышек - свиных, бараньих и говяжьих. Чаще ребрышки обжаривают на сковороде, предварительно мариную. В некоторых рецептах их сначала отваривают в бульоне с добавлением большого количества специи и пряностей, и только после этого запекают в духовке. Можно ребрышки сразу запечь в духовке, без предварительного отваривания. В этом случае надо обязательно приготовить вкусную глазурь, которой во время жарки вы будете поливать мясо.

  • 4 фото
  • 4 фото
  • 6 фото
  • 8 фото
  • 7 фото
  • 3 фото
  • 6 фото
  • 5 фото
  • 6 фото
  • 7 фото
  • 5 фото
  • 3 фото
  • 4 фото
  • 5 фото
  • 4 фото
  • 5 фото

Смотрите также: Рецепты свиных ребрышек, Рецепты из бараньих ребрышек, Рецепты из говяжьих ребрышек,

В разделе "Ребрышки" 84 рецепта + фото рецепты
Раздел: Ребрышки » Вверх
 
 
 
 

реклама

 
 

Реклама



 
   
 

Голосование

 
 

Как часто вы едите яйца

Каждый день
Через день
Раз в неделю
Редко
Не ем совсем

 
 

Реклама