Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.7.2014

 
 

Энчиладос с фаршем

Энчиладос с фаршем

Энчиладос с фаршем - хорошая идея для перекуса или ужина. Вместо кукурузных или пшеничных лепешек мо...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из кабачков

 
 
 
 

 
 

Ребрышки

В кулинарных книгах встречаются рецепты из ребрышек - свиных, бараньих и говяжьих. Чаще ребрышки обжаривают на сковороде, предварительно мариную. В некоторых рецептах их сначала отваривают в бульоне с добавлением большого количества специи и пряностей, и только после этого запекают в духовке. Можно ребрышки сразу запечь в духовке, без предварительного отваривания. В этом случае надо обязательно приготовить вкусную глазурь, которой во время жарки вы будете поливать мясо.

  • 4 фото
  • 6 фото
  • 8 фото
  • 7 фото
  • 6 фото
  • 5 фото
  • 7 фото
  • 3 фото
  • 4 фото
  • 5 фото
  • 4 фото
  • 5 фото

Смотрите также: Рецепты свиных ребрышек, Рецепты из бараньих ребрышек, Рецепты из говяжьих ребрышек,

В разделе "Ребрышки" 84 рецепта + фото рецепты
Раздел: Ребрышки » Вверх
 
 
 
 

реклама

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Какие заморозки вы делаете впрок

Ягоды
Овощи
Грибы
Зелень
Все делаю
Не делаю