Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.8.2016


Реклама


Рецепты заготовок на зиму

Ребрышки

В кулинарных книгах встречаются рецепты из ребрышек - свиных, бараньих и говяжьих. Чаще ребрышки обжаривают на сковороде, предварительно мариную. В некоторых рецептах их сначала отваривают в бульоне с добавлением большого количества специи и пряностей, и только после этого запекают в духовке. Можно ребрышки сразу запечь в духовке, без предварительного отваривания. В этом случае надо обязательно приготовить вкусную глазурь, которой во время жарки вы будете поливать мясо.

  • 4 фото
  • 4 фото
  • 5 фото
  • 4 фото
  • 4 фото
  • 4 фото
  • 4 фото
  • 6 фото
  • 8 фото
  • 7 фото
  • 3 фото
  • 6 фото
  • 5 фото
  • 6 фото
  • 7 фото
  • 5 фото
  • 3 фото
  • 4 фото
  • 5 фото
  • 4 фото
  • 5 фото
В разделе "Ребрышки" 88 рецептов + фото рецепты
Раздел: Ребрышки » Вверх

реклама

Реклама

Голосование

Реклама