Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 8.2.2016

 
 

Салат Нисуаз

Салат Нисуаз

«Нисуаз» переводится как ниццкий или салат из Ниццы. Для классического салата Нисуаза нужны помидоры...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты фаршированной курицы

 
 
 
 

 
 

Ребрышки

В кулинарных книгах встречаются рецепты из ребрышек - свиных, бараньих и говяжьих. Чаще ребрышки обжаривают на сковороде, предварительно мариную. В некоторых рецептах их сначала отваривают в бульоне с добавлением большого количества специи и пряностей, и только после этого запекают в духовке. Можно ребрышки сразу запечь в духовке, без предварительного отваривания. В этом случае надо обязательно приготовить вкусную глазурь, которой во время жарки вы будете поливать мясо.

  • 5 фото
  • 4 фото
  • 4 фото
  • 4 фото
  • 4 фото
  • 6 фото
  • 8 фото
  • 7 фото
  • 3 фото
  • 6 фото
  • 5 фото
  • 6 фото
  • 7 фото
  • 5 фото
  • 3 фото
  • 4 фото
  • 5 фото
  • 4 фото
  • 5 фото

Смотрите также: Рецепты свиных ребрышек, Рецепты из бараньих ребрышек, Рецепты из говяжьих ребрышек,

В разделе "Ребрышки" 88 рецептов + фото рецепты
Раздел: Ребрышки » Вверх
 
 
 
 

реклама

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Вы сладкоежка?

Да, сладкоежка
Нет, не люблю
Ем, в меру
Не скажу

 
 

Реклама