Готовим.РУ Готовим.РУ

Подпишись на новую рассылку


Ваш емайл*:
OK
 
- 2-3 раза в неделю
- Без лишней рекламы
- 5-10 фото-рецептов
- Быстрая отписка

Новинка 17.11.2017




Рецепты из тыквы

Шашлык, замаринованный в соке красной смородины


Шашлык, замаринованный в соке красной смородины
  • Сложность: легкo
  • Оборудывание: гриль, блендер, духовка
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свинина - 2кг
    • красная смородина - 1/2кг
    • соль, черный перец (молотый) - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Свинину нарезать на куски, смородину перебрать и вымыть, раздавить ягоды пестиком или размолоть блендером.

    Полученным пюре из ягод залить куски мяса, посолить, добавить перец по вкусу, все перемешать и оставить для маринования не менее, чем на 2 часа.

    Приготовленную таким образом свинину можно жарить на мангале или в духовке с грилем.


    реклама



    Голосование