Готовим.РУ Готовим.РУ



Рецепты с крабовыми палочками

Шашлык, замаринованный в соке красной смородины



Шашлык, замаринованный в соке красной смородины

Для рецепта вам потребуется:

  • свинина - 2кг
  • красная смородина - 1/2кг
  • соль, черный перец (молотый) - по вкусу.

Чтобы приготовить Шашлык, замаринованный в соке красной смородины необходимо:

Свинину нарезать на куски, смородину перебрать и вымыть, раздавить ягоды пестиком или размолоть блендером.

Полученным пюре из ягод залить куски мяса, посолить, добавить перец по вкусу, все перемешать и оставить для маринования не менее, чем на 2 часа.

Приготовленную таким образом свинину можно жарить на мангале или в духовке с грилем.


реклама

Еще рецепты раздела...

Новинка 22.9.2017


Голосование

Реклама