Готовим.РУ Готовим.РУ

Подпишись на новую рассылку


Ваш емайл*:
OK
 
- 2-3 раза в неделю
- Без лишней рекламы
- 5-10 фото-рецептов
- Быстрая отписка

Новинка 21.11.2017




Рецепты из тыквы

Шашлычки из куриных сердец 2


Шашлычки из куриных сердец 2
  • Сложность: средняя
  • Оборудывание: сковорода
  • Техники: жарка, маринование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • сердца куриные - 500г
    • кукурузные початки (маринованные) - 100г
    • редиска - 50г
    • огурец - 1 шт.
    • болгарский перец (красный) - 1 шт.
    • лимон - 1 шт.
    • помидоры черри - 4 шт.
    • петрушка - 2–3 веточки
    • растительное масло - 2 ст.л.
    • соевый соус - 2 ст.л.
    • десертное вино - 1 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Сердечки вымыть, и замочить в смеси соевого соуса и вина, мариновать около 15 минут. Сладкий перец почистить, удалить внутренности, нарезать кусочками. Огурец порезать наискосок тонкими ломтиками. Взять редис порезать кружочками. Зелень петрушки и помидоры сполоснуть одой. Лимон нарезать тонкими дольками половинками.

    Куриные сердечки надеть на шпажки, и жарить 10–15 минут в растительном масле на сковороде, регулярно поворачивая и сбрызгивая маринадом.

    Куриные шашлычки разложить по тарелкам. Оформить лимоном, зеленью и овощами.


    реклама



    Голосование