Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 11.12.2017




Мясные рулеты

Блюда из цесарки

Цесарка - родственница фазана и курицы. По вкусу мясо цесарок напоминает куропатку или фазана, но несколько нежнее и сочнее. Еще один плюс - мяса, особенно белого, в тушках цесарок на 10% больше, чем у курицы. В пищу подойдут 4-5-месячные птички. Их фаршируют овощами или грибами, запекают целиком в духовке, обжаривают на сковороде, тушат в вине или бульоне. Мясо цесарок добавляют в салаты и пасту. Если нет цесарки, готовьте курицу.

  • 8 фото
  • 5 фото
  • 5 фото
  • 3 фото
В разделе "Блюда из цесарки" 54 рецепта + фото рецепты
Раздел: Блюда из цесарки » Вверх

реклама



Голосование