Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 3.7.2015

 
 

Фриттата с белыми грибами и картофелем

Фриттата с белыми грибами и картофелем

Рецепт сытной фриттаты с картофелем и белыми грибами. В яичную смесь можно добавить тертый сыр и мел...

 
 

Реклама

 
   
 

Шашлыки и гриль

 
 
 
 

 
 

Жаркое

Жаркое - изобретение русской кухни. Классический рецепт жаркого велит запекать целый без разделки на части кусок мяса в духовке на большом жару. Отсюда и название "жаркое" от слова "жар". Для жаркого подойдет и говядина, и свинина, а в некоторых современных рецептах жаркого встречается курица или гусь. Чаще в рецептах советуют перед помещением в духовку быстро обжарить кусок мяса до образования корочки, а уже после ставить в духовку. Это позволит сделать жаркое более сочным. К выбору мяса для жаркого подойти надо внимательно: выбирайте говяжий подбедерок или лопатку, а у свинины хороша для этого рецепта шейка.

  • 4 фото
  • 4 фото
  • 9 фото
  • 6 фото
  • 5 фото
  • 4 фото
  • 4 фото
  • 4 фото
  • 5 фото

Смотрите также: Жаркое из свинины, Жаркое из баранины, Жаркое из говядины, Жаркое из кролика, Жаркое из курицы,

В разделе "Жаркое" 140 рецептов + фото рецепты
Раздел: Жаркое » Вверх
 
 
 
 

реклама

 
 

Реклама

 
 
 
 

 
   
 

Голосование

 
 

Грибы для готовки вы

- покупаете на рынке
- покупаете в магазине
- собираете сами
- по разному
- не ем совсем

 
 

Реклама