Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.3.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Жаркое из маринованной свинины с черносливом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: жарка, варка, маринование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свинина (постная, филе) - 1кг
    • сливочное масло - 1 ст.л.
    • копченый шпик - 50г
    • чеснок - головка
    • чернослив - 400г
    для маринада::
    • уксус - 1 стакан
    • вода - 2 стакана
    • лук репчатый - 1 шт.
    • морковь - 1 шт.
    • петрушка (корень) - 1 шт.
    • сельдерей (кусочек корня) - 1 шт.
    • сушеная полынь - маленькая веточка
    • лавровый лист - 2 шт.
    • сахар - 1 ч.л.
    • соль - по вкусу
    • перец (горошек) - 9 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Жаркое из маринованной свинины с черносливом необходимо...

    Воду вскипятить с измельченными ароматными кореньями и специями. Остудить, влить уксус, маринадом полностью залить мясо. Под груз, мариновать в холоде 2 дня, часто переворачивая.

    Вынуть мясо, обсушить, нашпиговать ломтиками шпика и чеснока, обжарить на сковороде в масле до коричневой корочки, положить в форму, подлить немного маринада, форму закрыть и жарить до готовности на умеренном жаре. В конце добавить ошпаренный чернослив. Во время жаренья подлить маринад.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование