Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.3.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Жаркое из говяжьего фарша, бекона и репчатого лука


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сотейник
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • бекон (разрезаный поперек) - 2 ломтика
    • лук репчатый - 1 шт.
    • чеснок - 3 зубчика
    • паприка - 2 ст.л.
    • тмин - 1.5 ч.л.
    • орегано - 1.5 ч.л.
    • кайенский перец - 1/2 ч.л.
    • соль - 1 1/4 ч.л.
    • перец черный (молотый) - 1/2 ч.л.
    • говядина (фарш) - 900г
    • вода - 3 стакана
    • яблочный уксус - 1.5 ст.л.
    • кукурузная мука - 2 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Жаркое из говяжьего фарша, бекона и репчатого лука необходимо...

    Лук нарезать кубиками, измельчить чеснок. В сотейнике на среднем огне обжарить бекон до зарумянивания в течение 3-4 минут. Выложить к бекону лук, чеснок и жарить, помешивая, около 1 минуты. Затем добавить паприку, тмин, орегано, кайенский перец, соль и черный перец. Хорошо перемешать содержимое сотейника.

    Добавить в сотейник говяжий фарш и жарить, разминая лопаткой комочки, до готовности около 10 минут. Затем влить воду, уксус и добавить кукурузную муку. Тщательно перемешать жаркое и довести до кипения. Тушить на небольшом огне, периодически помешивая, около 20 минут. Когда жаркое загустеет, снять его с огня и подать к столу в горячем виде с гарниром по вкусу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование