Готовим.РУ Готовим.РУ

Подпишись на новую рассылку


Ваш емайл*:
OK
 
- 2-3 раза в неделю
- Без лишней рекламы
- 5-10 фото-рецептов
- Быстрая отписка

Новинка 21.11.2017




Рецепты из тыквы

Грибной паштет из шампиньонов и белых грибов


Грибной паштет из шампиньонов и белых грибов
  • Сложность: легкo
  • Оборудывание: блендер
  • Техники: тушение, жарка, пассерование
  • Для рецепта паштета вам потребуется:

    • шампиньоны - 500г
    • белые грибы - 350г
    • репчатый лук (крупный) - 1 шт.
    • лимонный сок - 1.5 ст.л.
    • растительное масло
    • соль - по вкусу
    • чеснок - 1 зубчик

    Рецепт приготовления паштета:

    Шампиньоны протереть влажной салфеткой, разрезать на несколько частей. Точно так же поступить с белыми грибами.

    Обжаривать грибы на умеренном огне на разогретом растительном масле примерно 20 минут. Затем продолжить тушить на слабом огне до выпаривания жидкости и переложить готовые грибы в миску.

    Пассеровать на масле мелко нарезанный лук и добавить его к грибам вместе с измельченным чеснок. Влить лимонный сок, приправить солью и перцем. Измельчить грибную массу блендером до однородного пастообразного состояния. Грибной паштет из шампиньонов и белых готов.


    реклама



    Голосование