Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 26.4.2017


Реклама


Рецепты шашлыка, гриля, мяса/рыбы на решетке

Грибы тушеные

Тушение, равно как и забытое ныне томление в русской печи, были наиболее распространенными способами тепловой обработки в отечественной кулинарной практике. Как правило, тушили в глиняной посуде, поэтому тушеные грибы в горшочках – классика русской кухни, одно из знаменитых национальных блюд. В традиционную рецептуру его включены овощи (морковь, лук, сельдерей, картофель), мясо и сметанный соус или сливки. Впрочем, грибы прекрасно сочетаются со многими другими продуктами: сыром, капустой, орехами, анчоусами, фасолью, яйцом, рыбой, а также с фруктами (грейпфрутом, яблоками). Лучшими приправами к тушеным грибам считаются чеснок, петрушка и кориандр. В зависимости от рецепта тушеные грибы подаются в холодном или горячем виде, в качестве закуски или гарнира.

  • 4 фото
  • 7 фото
  • 4 фото
  • 4 фото
В разделе "Грибы тушеные" 53 рецепта + фото рецепты
Раздел: Грибы тушеные » Вверх

реклама

Реклама

Голосование

Реклама