Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 26.4.2017


Реклама


Рецепты шашлыка, гриля, мяса/рыбы на решетке

Грибы запеченные

Перед запеканием свежих грибов, каждый гриб режут в зависимости от размера на не большие части. Если грибы совсем маленькие, то их запекают целиком. Грибы, запеченные в порционных горшочках или в одной большой форме, можно подавать как основное блюдо или как гарнир к мясу. Для запекания особенно хороши свежие лесные грибы: они ароматнее шампиньонов и вешенок. В зависимости от рецепта, грибы перед запеканием отваривают или кладут в форму сразу. Для получения золотистой корочки, запеченные грибы посыпают сыром или сухарями.

  • 6 фото
  • 7 фото
  • 3 фото
  • 5 фото
  • 5 фото
В разделе "Грибы запеченные" 16 рецептов + фото рецепты
Раздел: Грибы запеченные » Вверх

реклама

Реклама

Голосование

Реклама