Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 26.4.2017


Реклама

Быстрая засолка рыбы


Для рецепта вам потребуется:

для рассола:
  • вода - 1/2 л
  • крупная соль - 2 ст.л.
  • лавровый лист - 2-3 шт.
  • черный перец (горошин) - 10 шт.
  • сахар - 1/2 ч.л.
  • укроп - 2 шт.

Взять подходящую для засолки рыбу: крупную рыбу порезать на куски толщиной 1.5 - 2 см, мелкую просто выпотрошить, оставив чешую.

Сварить рассол, остудить, затем залить рыбу доверху. Положить сверху блюдце, чтобы рыба оставалась полностью покрытой рассолом. Через 4 часа можно подавать к столу или убрать в холодильник.


фото-рецепты по шагам

Реклама

Голосование

Реклама