Салат из тунца с соусом терияки
Для рецепта вам потребуется:
- тунец (консервированный) - 100г
- салат радиччо - 30г
- лук репчатый (красный) - 40г
- помидор - 1 шт.
- кукуруза (консервированная) - 70г
- оливковое масло
- соус терияки.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Салат из тунца с соусом терияки необходимо...
Очищенный лук и половину листьев салата мелко нарезать и выложить в сковороду с разогретым оливковым маслом. Обжаривать лук с салатом на среднем огне 1-2 минуты. Добавив в сковороду соус терияки, тушить еще 3-4 минуты. Остудить.
Оставшиеся листья салата выложить на блюдо. Помидор, нарезанный дольками, разложить на салат. Филе тунца перемешать с соусом терияки и выложить на помидорные дольки. Затем выложить тушеный лук с салатом.
Готовый салат из тунца с соусом терияки украсить кукурузой и подавать к столу.
фото-рецепты по шагам
реклама