Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.10.2014

 
 

Картофельная запеканка (Белорусская кухня)

Картофельная запеканка (Белорусская кухня)

Картофельное пюре, приготовленное на молоке и желтках, делят на 2 части. Половину укладывают на дно ...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты яблочных пирогов

 
 
 
 

 
 

Салат из кукурузы, помидоров и креветок


Салат из кукурузы, помидоров и креветок

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • кукуруза (вареная, консервированная) - 4 шт.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • креветки (вареные) - 200г
  • зеленый лук - 3 ст.л.
  • помидоры - 2 шт.
  • сладкий красный перец - 1 шт.
  • красный винный уксус - 2 ст.л.
  • оливковое масло - 2 ст.л.
  • чеснок - 2 зубчика
  • лимонный сок - 1 ст.л.
  • петрушка (нарезанная зелень) - 3 ст.л.
 
 

Чтобы приготовить Салат из кукурузы, помидоров и креветок необходимо:

Очистить креветки, репчатый лук нарезать тонкими кольцами, помидоры очистить от кожуры и нарезать кубиками, порубить зеленый лук, очистить от семян и мелко нарезать перец. Все это и кукурузу смешать в салатнице.

Смешать уксус, масло, лимонный сок и подавленный чеснок. Залить салат заправкой и перемешать. Посыпать зеленью петрушки.


фото-рецепты по шагам
5 фото
5 фото
5 фото
7 фото
Салат из креветок с авокадо Салат из креветок с йогуртом Легкий салат с креветками Салат из креветок с яйцом
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Маринованный салат из креветок и лука

Креветки очистить и отварить в кипящей соленой воде около 2-3 минут до розового цвета. Откинуть вареные креветки на дуршлаг. Лук, очистив, тонко нашин

Салат с креветками и чили

В большую миску положить салатные листья. Добавить зеленый лук, цедру лайма, листья кориандра, креветки и чили. Перемешать. Разделить салат по 4м таре

Авокадо с креветками

Приготовьте соус, смешав масло и лимонный сок в пропорции 3 к 1 и добавив соль и перец. Разрежьте плоды авокадо продольно пополам, удалите косточку и

Салат из креветок, авокадо и шпината

Мелко порезать чили, очистить от семечек, если вы не любите слишком острое. Смешать в большой миске чеснок, цедру и сок лайма, кунжутное масло и соевы

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Употребляете ли вы перепелиные яйца?

редко
совсем не употребляю
только в составе готовых блюд
ем регулярно
ем очень часто

 
 

Реклама