Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 6.3.2015

 
 

Теплый салат с вешенками

Теплый салат с вешенками

Теплый салат с вешенками хорош как закуска к белому вину или шампанскому. Диетично, быстро готовится...

 
 

Реклама

 
   
 

Постные рецепты

 
 
 
 

 
 

Салат из кукурузы, помидоров и креветок


Салат из кукурузы, помидоров и креветок

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • кукуруза (вареная, консервированная) - 4 шт.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • креветки (вареные) - 200г
  • зеленый лук - 3 ст.л.
  • помидоры - 2 шт.
  • сладкий красный перец - 1 шт.
  • красный винный уксус - 2 ст.л.
  • оливковое масло - 2 ст.л.
  • чеснок - 2 зубчика
  • лимонный сок - 1 ст.л.
  • петрушка (нарезанная зелень) - 3 ст.л.
 
 

Чтобы приготовить Салат из кукурузы, помидоров и креветок необходимо:

Очистить креветки, репчатый лук нарезать тонкими кольцами, помидоры очистить от кожуры и нарезать кубиками, порубить зеленый лук, очистить от семян и мелко нарезать перец. Все это и кукурузу смешать в салатнице.

Смешать уксус, масло, лимонный сок и подавленный чеснок. Залить салат заправкой и перемешать. Посыпать зеленью петрушки.


фото-рецепты по шагам
5 фото
7 фото
5 фото
5 фото
Салат из креветок с авокадо Салат из креветок с яйцом Легкий салат с креветками Салат из креветок с йогуртом
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Салат из креветок с рисом

Креветки отварить, очистить и мелко нарезать. Рис сварить в подсоленной воде, промыть, охладить. Репчатый лук мелко нашинковать, опустить в кипящую во

Салат из креветок с зеленью и арахисом

Сельдерей нарезать тонкими ломтиками и отварить в кипящей воде в течение 10-12 минут. Слив воду, остудить сельдерей и нарезать мелкими кубиками. Авока

Салат с рисовой лапшой, сладкими креветками и авокадо

Рисовую лапшу отварить в воде в течение 7-8минут. Откинуть на дуршлаг и промыть. Снять цедру с 1 апельсина и добавить к лапше. Креветки отварить с пр

Салат из креветок и манго

Чеснок обжарить на части масла до золотистого оттенка, добавить креветки и обжаривать в течение 1 минуты. На блюдо положить листья горчицы, латук и мо

 
 

Реклама



 
   
 

Голосование

 
 

Как часто вы едите яйца

Каждый день
Через день
Раз в неделю
Редко
Не ем совсем

 
 

Реклама