Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 18.12.2017




Мясные рулеты

Салат с креветками, грибами с хлебцами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: жарка, маринование
  • Для рецепта салата вам потребуется:

    • салат (кочан) - 1 шт.
    • хлебцы - 6 шт.
    • лук зеленый (с луковицами) - 1 пучок
    • грибы маринованные (шампиньоны) - 250г
    • зелень петрушки - 1 пучок
    • креветки (очищенные) - 250г
    • масло растительное (для жаренья) - 2 ст.л.
    • масло растительное (для заправки) - 4 ст.л.
    • масло сливочное - 50г
    • кунжут - 1 ч.л.
    • чеснок - 2 зубчика
    • уксус - 5 ст.л.
    • сок яблочный - 4 ст.л.
    • сахар - 1/2 ч.л.
    • карри - 1/4 ч.л.

    Рецепт приготовления салата:

    Чтобы приготовить Салат с креветками, грибами с хлебцами необходимо...

    Салат промойте, обсушите, нарежьте крупной соломкой. Лук очистите, нарежьте кольцами. Грибы выньте из рассола, нарежьте соломкой. Петрушку мелко нарубите, оставив несколько веточек для украшения. Все ингредиенты перемешайте.

    Креветок быстро обжарьте в разогретом растительном масле, добавьте измельченный чеснок.

    В растопленном сливочном масле обжарьте с двух сторон хлебцы, добавив семена кунжута.

    Растительное масло смешайте с уксусом, яблочным соком, сахаром, карри, солью и черным молотым перцем.

    Салат выложите в салатник, сверху положите креветки и хлебцы, полейте заправкой. Оформите веточками петрушки.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама



    Голосование