Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 18.12.2017




Мясные рулеты

Салат с рисовой лапшой, сладкими креветками и авокадо


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудывание: миксер, дуршлаг, сковорода
  • Техники: взбивание, варка, выпечка
  • Для рецепта салата вам потребуется:

    • креветки - 500г
    • лапша рисовая - 120г
    • авокадо - 1 шт.
    • каперсы - 50г
    • перец болгарский (желтый) - 1 шт.
    • кунжут - 30г
    • уксус бальзамический - 1 ст.л.
    • соевый соус - 1 ст.л.
    • сок апельсиновый (отжатый) - 1 шт.
    • цедра апельсин - 1 шт.
    для омлета:
    • яйцо - 3 шт.
    • молоко - 100 мл
    • мука пшеничная - 20г
    • соль - 2г.

    Рецепт приготовления салата:

    Чтобы приготовить Салат с рисовой лапшой, сладкими креветками и авокадо необходимо...

    Рисовую лапшу отварить в воде в течение 7-8минут. Откинуть на дуршлаг и промыть. Снять цедру с 1 апельсина и добавить к лапше. Креветки отварить с пряностями 5-7 минут и добавить к лапше.

    Для омлета: взбиваем 3 яйца, 100 мл молока, 2г соли и 20г муки миксером. Омлет выпекаем на раскаленной сковороде тонким слоем, как блины. Когда остынет, режем омлет на кусочки.

    Болгарский перец порезать некрупными кубиками. Добавить каперсы. Авокадо очистить, удалить косточку. Мякоть нарезать. Смешать все ингредиенты и заправит бальзамическим уксусом, соевым соусом, кунжутом и соком 1-го апельсина.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама



    Голосование