Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 13.12.2017




Мясные рулеты

Слоеный салат-перевертыш из крабовых палочек с огурцом и горошком


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: бланшировка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • огурец (свежий) - 150г
    • крабовые палочки - 120г
    • горошек (замороженный) - 100г
    • майонез - 3-4 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Слоеный салат-перевертыш из крабовых палочек с огурцом и горошком необходимо...

    Бланшировать в подсоленной воде замороженный зеленый горошек.

    Крабовые палочки мелко нарезать и смешать с 1,5 ст. ложки майонеза. Огурец нарезать тонкой соломкой.

    Выложить салат слоями. Сначала выложить слой горошка, добавить 0,5 ст. ложки майонеза. Сверху выложить крабовые палочки, разровнять и слегка прижать. Выложить огурцы, добавить 1-2 ст. ложки майонеза и хорошенько прижать.

    Накрыть форму с салатом сервировочной тарелкой, на которой будете подавать слоеный салат к столу, и перевернуть миску с салатом. Слоеный салат-перевертыш из крабовых палочек с горошком и огурцами готов.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама



    Голосование