Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.10.2014

 
 

Картофельная запеканка (Белорусская кухня)

Картофельная запеканка (Белорусская кухня)

Картофельное пюре, приготовленное на молоке и желтках, делят на 2 части. Половину укладывают на дно ...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты яблочных пирогов

 
 
 
 

 
 

Салат из киноа


Салат из киноа

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • петрушка - 1 пучок
  • лук зеленый - 1 пучок
  • мята - по вкусу
  • масло оливковое (для жарки)
  • киноа - 1 стакана
  • морковь - 2 ст.л.
  • сок апельсин - 1/3 стакана.
 
 

Чтобы приготовить Салат из киноа необходимо:

Стакан крупы заливаем 2-мя стаканами холодной воды, доводим докипения, варим 10 минут или до готовности крупы.

Морковь чистим и режем мелкими кубиками, обжариваем на оливковом масле до мягкости. Шинкуем петрушку и зеленый лук. Выживаем сок из апельсина.

К остывшей киноа добавляем морковь вместе с маслом, на котором она жарилась, зелень (мяту я не добавляла). Заправляем соком апельсина, солим по вкусу. Сервируем с курицей.


фото-рецепты по шагам
6 фото
5 фото
6 фото
7 фото
Рисовый салат c курицей, кешью и грибами Салат из булгура Салат из куриной грудки с маринованным перцем и рисом Куриный салат с рисом и карри
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Салат из свеклы и ячневой крупы

Свеклу варим в кожуре, пока не станет мягкой (около часа). Охлаждаем, очищаем и режем очень мелкими кубиками. Огурцы и лук также нарезаем небольшими к

Салат из перловки с цуккини и грибами

Перловую крупу промыть и отварить в подсоленной воде до мягкости в течение 50-60 минут. Откинуть готовую перловку на сито и промыть холодной водой. С

Салат из перловки с отварной говядиной и огурцами

Перловую крупу промыть и отварить до готовности в подсоленной воде. Отдельно отварить до готовности говядину, посолив в конце варки. Отварную говядину

Пшеница с маслом и орехом пекан

В небольшой миске замочите на ночь пшеницу. Вода должна быть налита выше крупы на 5 см. Слейте воду. Поставьте трехлитровую кастрюлю на сильный огонь,

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Употребляете ли вы перепелиные яйца?

редко
совсем не употребляю
только в составе готовых блюд
ем регулярно
ем очень часто

 
 

Реклама