Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 28.11.2014

 
 

Соленый яблочный пирог с копченой свининой и розмарином

Соленый яблочный пирог с копченой свининой и розмарином

Все знают классическое сочетание свинины с яблоками. В этом пироге я использовала копченую свинину, ...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты яблочных пирогов

 
 
 
 

 
 

Салат с курицей и яблоками


Салат с курицей и яблоками

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • курица (жареная мякоть) - 225г
  • яблоки (жесткие) - 225г
  • салат (зелень, смесь) - 400г
  • семечки (жареные) - 2 ст.л.
  • сыр рокфор - 175г
для заправки:
  • растительное масло - 90 мл
  • мёд (жидкий) - 5 мл
  • сладкая горчица - 1 ч.л.
  • винный уксус - 15 мл
  • яблочный или апельсиновый сок - 15 мл
  • соль, черный перец (молотый) - по вкусу.
 
 

Чтобы приготовить Салат с курицей и яблоками необходимо:

Приготовьте заправку: в большой миске с помощью вилки взбейте мед, горчицу, уксус, и сок с растительным маслом.

Мякоть курицы разделите на маленькие кусочки и положите в заправку, яблоки нарежьте тонкими ломтиками, предварительно вырезав сердцевину, положить их в миску.

Салат порвите руками и выложите в миску, добавьте семечки и раскрошенный рокфор, перед подачей перемешайте.


фото-рецепты по шагам
5 фото
5 фото
5 фото
5 фото
Салат с овсяным печеньем Овощной салат с курицей и горчичной заправкой Салат из курицы с ананасами Салат из моркови с курицей
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Салат с вермишелью из крахмала, огурцов и свинины

Вареную свинину и огурцы, у которых предварительно срезать с концов кожицу, нарезать тонкой соломкой. Размоченную вермишель откинуть, промыть, положит

Салат из курицы с брынзой и черносливом

Куриную грудку отварить до готовности в подсоленной воде. Остудив, нарезать грудку небольшими кубиками вместе с брынзой. Яйца отварить вкрутую, остуди

Салат из курицы с фенхелем и апельсинами

Очищенный лук и клубень фенхеля тонко нарезать. Очищенный апельсин нарезать ломтиками, сыр - небольшими кубиками, запеченные куриные грудки - небольши

Салат с курятиной и вермишелью

Короткую вермишель сварить до готовности, откинуть на дуршлаг, промыть холодной кипяченой водой и дать остыть. Яйца сварить вкрутую, остудить и почист

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

У вас на кухне плита

газовая
электрическая
нет у меня плиты
другая

 
 

Реклама