Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 5.5.2016

 
 

Говядина с фасолью лима в горшочке

Говядина с фасолью лима в горшочке

Говядину с плоской белой фасолью лима готовят в глиняном горшочке 2 часа. Через 2 часа мясо будет на...

 
 

Реклама

 
 
 
 

Рецепты для пикника

 
 
 
 

 
 

Салат с курицей и яблоками


Салат с курицей и яблоками

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • курица (жареная мякоть) - 225г
  • яблоки (жесткие) - 225г
  • салат (зелень, смесь) - 400г
  • семечки (жареные) - 2 ст.л.
  • сыр рокфор - 175г
для заправки:
  • растительное масло - 90 мл
  • мёд (жидкий) - 5 мл
  • сладкая горчица - 1 ч.л.
  • винный уксус - 15 мл
  • яблочный или апельсиновый сок - 15 мл
  • соль, черный перец (молотый) - по вкусу.
 
 

Чтобы приготовить Салат с курицей и яблоками необходимо:

Приготовьте заправку: в большой миске с помощью вилки взбейте мед, горчицу, уксус, и сок с растительным маслом.

Мякоть курицы разделите на маленькие кусочки и положите в заправку, яблоки нарежьте тонкими ломтиками, предварительно вырезав сердцевину, положить их в миску.

Салат порвите руками и выложите в миску, добавьте семечки и раскрошенный рокфор, перед подачей перемешайте.


фото-рецепты по шагам
5 фото
4 фото
4 фото
7 фото
Салат из моркови с курицей Салат с копченой курицей (а-ля «Оливье») Куриный салат с авокадо Салат из свежих овощей с курицей и омлетом
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Салат с курицей, сыром и арбузом

Разогреть духовку до 190С. Положить курицу в форму для запекания и намазать 2 ст л оливкового масла. Приправить. Запекать 25 минут, затем отставить и

Салат из куриной грудки с нутом, авокадо и сладким печеным перцем

Нут замочить в холодной воде на 4-6 часов или на ночь. Затем промыть горох и отварить до готовности в подсоленной воде. Готовый нут откинуть на дуршла

Корейский салат из куриных желудков с редькой

Куриные желудки хорошо промыть, нарезать соломкой. Желудки посолить, поперчить, добавить уксус и оставить мариноваться на 0.5-1 час. Пока маринуютс

Салат с курицей и дайконом

Морковь не будем отваривать, просто вымоем, почистим и натрем на терке. Дайкон почистим и натрем, как морковку. Колбасный сыр натрем на такой же терке

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

У вас на кухне есть духовка?

Да, есть
Нет, нету
У меня печка

 
 

Реклама