Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.10.2014

 
 

Суп-крем из маслин и оливок

Суп-крем из маслин и оливок

Предлагаю вашему вниманию быстрый супчик с лёгким и нежным, кремовым вкусом и приятной солёностью. К...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты яблочных пирогов

 
 
 
 

 
 

Салат с курицей и яблоками


Салат с курицей и яблоками

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • курица (жареная мякоть) - 225г
  • яблоки (жесткие) - 225г
  • салат (зелень, смесь) - 400г
  • семечки (жареные) - 2 ст.л.
  • сыр рокфор - 175г
для заправки:
  • растительное масло - 90 мл
  • мёд (жидкий) - 5 мл
  • сладкая горчица - 1 ч.л.
  • винный уксус - 15 мл
  • яблочный или апельсиновый сок - 15 мл
  • соль, черный перец (молотый) - по вкусу.
 
 

Чтобы приготовить Салат с курицей и яблоками необходимо:

Приготовьте заправку: в большой миске с помощью вилки взбейте мед, горчицу, уксус, и сок с растительным маслом.

Мякоть курицы разделите на маленькие кусочки и положите в заправку, яблоки нарежьте тонкими ломтиками, предварительно вырезав сердцевину, положить их в миску.

Салат порвите руками и выложите в миску, добавьте семечки и раскрошенный рокфор, перед подачей перемешайте.


фото-рецепты по шагам
4 фото
5 фото
5 фото
5 фото
Салат из авокадо с курицей и брынзой Салат капустный с курицей и грушей Овощной салат с курицей и горчичной заправкой Салат из моркови с курицей
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Салат "Гранатовый браслет" (IV)

Отварить одинаковое количество картофеля, моркови, свеклы. Обжарить столько же куриного мяса (можно отварить) с луком. Натереть на крупной терке карто

Салат из куриных желудков с черемшой

Отварить желудки до готовности в подсоленной воде, затем остудить и нарезать соломкой. Сварить яйца вкрутую, остудить в холодной воде, почистить и нар

Cалат слоеный с курицей

Куриные грудки отварить в подсоленой воде, остудить и нарезать кубиками. Лук и морковь тонко порезать и обжарить до мягкости в масле. Шампиньоны порез

Салат из курицы и лисичек

Куриные грудки отварите в кипящей подсоленной воде до готовности, отделите филе. Лисички промойте, отварите в кипящей подсоленной воде 5 минут. Филе

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Употребляете ли вы перепелиные яйца?

редко
совсем не употребляю
только в составе готовых блюд
ем регулярно
ем очень часто

 
 

Реклама