Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 27.3.2015

 
 

Говяжий стейк в винном соусе

Говяжий стейк в винном соусе

В этом блюде сочный говяжий стейк дополнен соусом, приготовленным на основе вина с добавлением мясно...

 
 

Реклама

 
   
 

Постные рецепты

 
 
 
 

 
 

Салат с курицей и яблоками


Салат с курицей и яблоками

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • курица (жареная мякоть) - 225г
  • яблоки (жесткие) - 225г
  • салат (зелень, смесь) - 400г
  • семечки (жареные) - 2 ст.л.
  • сыр рокфор - 175г
для заправки:
  • растительное масло - 90 мл
  • мёд (жидкий) - 5 мл
  • сладкая горчица - 1 ч.л.
  • винный уксус - 15 мл
  • яблочный или апельсиновый сок - 15 мл
  • соль, черный перец (молотый) - по вкусу.
 
 

Чтобы приготовить Салат с курицей и яблоками необходимо:

Приготовьте заправку: в большой миске с помощью вилки взбейте мед, горчицу, уксус, и сок с растительным маслом.

Мякоть курицы разделите на маленькие кусочки и положите в заправку, яблоки нарежьте тонкими ломтиками, предварительно вырезав сердцевину, положить их в миску.

Салат порвите руками и выложите в миску, добавьте семечки и раскрошенный рокфор, перед подачей перемешайте.


фото-рецепты по шагам
4 фото
5 фото
4 фото
4 фото
Салат с копченой курицей (а-ля «Оливье») Салат капустный с курицей и грушей Салат с курицей и вялеными помидорами Салат из авокадо с курицей и брынзой
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Салат с курицей в "чашечках" из томатов

Отварите зеленую фасоль до мягкости, воду слейте. С куриных грудок снимите кожицу, отделите косточки и разделите мякоть на небольшие кусочки. Морковь

Салат из авокадо с белым куриным мясом

Белое куриное мясо положить в кипящий овощной бульон и в закрытой посуде варить до готовности в течение получаса, затем мясо обсушить, снять кожу и ос

Салат из курицы, сельдерея и клюквы

Куриное филе и сельдерей нарезать небольшими кубиками. Огурцы очистить от кожицы и нарезать небольшими кубиками. Клюкву залить кипятком на 3 минуты, з

Салат "Гранатовый браслет" (IV)

Отварить одинаковое количество картофеля, моркови, свеклы. Обжарить столько же куриного мяса (можно отварить) с луком. Натереть на крупной терке карто

 
 

Реклама



 
   
 

Голосование

 
 

Как часто вы едите яйца

Каждый день
Через день
Раз в неделю
Редко
Не ем совсем

 
 

Реклама