Готовим.РУ Готовим.РУ

Подпишись на новую рассылку


Ваш емайл*:
OK
 
- 2-3 раза в неделю
- Без лишней рекламы
- 5-10 фото-рецептов
- Быстрая отписка

Новинка 22.10.2017




Рецепты из тыквы

Cалат из перловки с куриными желудками и маринованным луком



Cалат из перловки с куриными желудками и маринованным луком

Для рецепта вам потребуется:

  • куриные желудочки - 120г
  • перловая крупа - 80г
  • морковь - 200г
  • растительное масло - 4 ст.л.
  • лук репчатый (мелкий) - 2 шт.
  • уксус яблочный (6%) - 2-3 ст.л.
  • соль - по вкусу
  • зелень - по вкусу.

Чтобы приготовить Cалат из перловки с куриными желудками и маринованным луком необходимо:

Куриные желудки отварить в подсоленной воде до мягкости. Отдельно отварить до готовности перловую крупу. Слив воду, остудить перловку до комнатной температуры.

Тем временем крупно натереть морковь и обжарить на растительном масле до мягкости. Лук нарезать тонкими полукольцами и замочить в уксусе, разведенном пополам водой, на 5 минут. Затем откинуть лук на сито. Отваренные куриные желудки нарезать соломкой.

Выложить на блюдо слоями: остывшую перловку, обжаренную морковь, куриные желудки и маринованный лук. Готовый салат подать к столу, украсив зеленью.


реклама

Голосование

Реклама