Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 13.12.2017




Мясные рулеты

Салат из гречки с копченым мясом и овощами в медовом соусе


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: варка
  • Для рецепта салата вам потребуется:

    • гречневая крупа - 200г
    • вода - 1 стакан
    • соль - 1/4 ч.л.
    • помидоры черри - 200г
    • индейка, утка, курица (сырокопченая) - 200г
    • сельдерей (стебель) - 2 шт.
    • лук репчатый (красный) - 1/2 шт.
    • руккола - 75г
    • пармезан - 30г
    для заправки:
    • оливковое масло - 5 ст.л.
    • кунжутное масло - 1 ст.л.
    • соевый соус - 5 ст.л.
    • лимон (сок) - 1/2 шт.
    • мёд - 1 ст.л.
    • чеснок - 1 зубчик
    • соль, черный перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления салата:

    Чтобы приготовить Салат из гречки с копченым мясом и овощами в медовом соусе необходимо...

    Гречневую крупу залить водой, посолить и варить, пока не впитается вся жидкость. В это время лук порезать небольшими кубиками вместе с сельдереем. Помидоры черри разрезать на половинки. Сырокопченое мясо нарезать тонкими ломтиками.

    Остывшую гречку соединить с подготовленными компонентами, добавить рукколу и перемешать. Выложить салат на блюдо и посыпать тертым пармезаном.

    Приготовить заправку, смешав оливковое и кунжутное масло, соевый соус, лимонный сок и мед. Добавить чеснок, продавленный через пресс, соль и перец по вкусу. Тщательно размешать соус до однородности.

    Полить салат приготовленной заправкой и дать настояться в течение 15 минут. Затем подать готовое блюдо к столу.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...


    Голосование