Готовим.РУ Готовим.РУ

Подпишись на новую рассылку


Ваш емайл*:
OK
 
- 2-3 раза в неделю
- Без лишней рекламы
- 5-10 фото-рецептов
- Быстрая отписка

Новинка 21.11.2017




Рецепты из тыквы

Слоеный салат из курицы, грибов и корейской морковки


Слоеный салат из курицы, грибов и корейской морковки
  • Сложность: легкo
  • Оборудывание: холодильник
  • Техники: варка, маринование
  • Для рецепта салата вам потребуется:

    • курица (филе, отварное) - 300г
    • огурец - 3 шт.
    • опята (маринованные) - 350г
    • морковь корейская - 200г
    • майонез - 3 ст.л.

    Рецепт приготовления салата:

    Куриное филе отварить до готовности в подсоленной воде, дать остыть и мелко нарезать.

    Огурцы нарезать тонкой соломкой.

    Салат лучше собирать с помощью специальной круглой формы. Форму уложить на широкую тарелку и смазать стенки майонезом.

    Выложить на первый слой салата куриное мясо и смазать майонезом. Затем уложить половину маринованных опят и снова смазать майонезом. Следующий слой – огурцы, и их смазать майонезом.

    Аккуратно убрать форму для салата и сверху украсить корейской морковкой и слоем тертого сыра.

    Перед подачей на стол убрать салат в холодильник. Из оставшихся продуктов сделать еще одну порцию салата.


    реклама



    Голосование