Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 17.10.2017




Рецепты грибов

Салат с карпаччо из копченой куриной грудки с зеленым салатом и кунжутной заправкой



Салат с карпаччо из копченой куриной грудки с зеленым салатом и кунжутной заправкой

Для рецепта вам потребуется:

  • салат (листья) - 50г
  • куриная грудка (копченая) - 50г
  • редис - 5г
  • паприка (копченая) - 5г
  • масло (зеленое) - 2г
  • кинза - по вкусу
  • оливковое масло - 10 мл
  • подсолнечное масло - 10 мл
  • кунжутное масло - 10 мл
  • лук репчатый - 30г
  • соль - по вкусу
  • перец черный (молотый) - по вкусу

Чтобы приготовить Салат с карпаччо из копченой куриной грудки с зеленым салатом и кунжутной заправкой необходимо:

Приготовить кунжутный соус, смешав оливковое, подсолнечное и кунжутное масло, соль, молотый черный перец. Мелко нарезанный лук обжарить до золотистого цвета на скороде.

Заправить листья зеленого салата кунжутным соусом и добавить обжаренный лук. Уложить их на середину тарелки. Сверху уложить тонко нарезанное копченое мясо.

Готовое блюдо украсить редисом, нарезанным тонкими кружочками, рубленой кинзой и копченой паприкой.


реклама

Еще рецепты раздела...

Голосование

Реклама