Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 17.12.2017




Мясные рулеты

Салат из перловки с фрикадельками и зеленью


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудывание: сковорода
  • Техники: жарка
  • Для рецепта салата вам потребуется:

    • фарш мясной (смешанный) - 500г
    • крупа перловая (отваренная) - 1 стакан
    • огурец - 1 шт.
    • лук зеленый - 1 пучок
    • салат (смесь) - 200г
    • масло оливковое - 4 ст.л.
    • сок лимонный - 2 ст.л.
    • мука - 1 стакан
    • паприка сладкая - 2 ст.л.
    • перец кайенский - 1 ч.л.
    • куркума - 1 ч.л.
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления салата:

    Чтобы приготовить Салат из перловки с фрикадельками и зеленью необходимо...

    Приготовить панировку для мясных шариков, смешав муку, паприку, кайенский перец и куркуму. Из подсоленного фарша сформировать небольшие шарики, обвалять в панировке и выложить в разогретую сковороду с оливковым маслом. Обжарить мясные шарики на среднем огне в течение 6-8 минут до зарумянивания со всех сторон. Выложить шарики на салфетку и остудить.

    Порезать огурец мелкими кубиками. Мелко нашинковать зеленый лук. Листья салата порвать на куски. Соединить отварную перловку, огурцы, лук, салатные листья и мясные шарики.

    Приготовить соус, тщательно перемешав оливковое масло с лимонным соком с солью. Полить салат приготовленной заправкой, аккуратно перемешать и подать блюдо к столу.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...


    Голосование