Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 13.12.2017




Мясные рулеты

Салат из перловки с овощами и жареным мясом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудывание: сито, кастрюля
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта салата вам потребуется:

    • перловка - 1 стакан
    • свинина (филе) - 500г
    • салат - 200г
    • зеленый лук - 1 пучок
    • огурец - 1 шт.
    • растительное масло (для жарки) - 2 ст.л.
    • соль, перец - по вкусу
    для соуса:
    • подсолнечное масло - 1/4 стакана
    • апельсиновый сок - 1/4 стакана
    • горчица (сладкая) - 1 ст.л.
    • карри - 1 ч.л.
    • чеснок - 2-3 зубчика.

    Рецепт приготовления салата:

    Чтобы приготовить Салат из перловки с овощами и жареным мясом необходимо...

    Перловку высыпать на сито и тщательно промыть проточной водой. Поместить сито с крупой на кастрюлю с 4 стаканами кипящей воды. Накрыв крышкой, готовить перловку на пару 20 минут. Затем переложить распаренную крупу в кипящую воду, посолить и варить на небольшом огне еще 20 минут.

    Тем временем нарезать мясо на куски, посолить и поперчить со всех сторон. Приготовить маринад, смешав апельсиновый сок, масло, горчицу, карри и чеснок, продавленный через пресс. Хорошо перемешать соус и замариновать мясо в половине смеси на 15 минут.

    Мелко порезать зеленый лук. Огурец нарезать соломкой. Листья салата порвать на куски. Мясо быстро обжарить в растительном масле на сильном огне до зарумянивания со всех сторон.

    Соединить в салатнике перловку, овощи и обжаренное мясо. Полить салат с перловкой оставшимся соусом, перемешать и подать на стол.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...


    Голосование