Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 15.12.2017




Мясные рулеты

Салат из легкого и баклажанов


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудывание: холодильник
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта салата вам потребуется:

    • легкое говяжье - 700г
    • яйцо - 3 шт.
    • шампиньоны - 300г
    • баклажаны - 2 шт.
    • масло растительное (для жарки)
    • сыр твердый - 150г
    • помидор - 3 шт.
    • чеснок - 2 шт.
    • майонез - по вкусу
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления салата:

    Чтобы приготовить Салат из легкого и баклажанов необходимо...

    Легкое отварить до готовности в подсоленной воде в течение 1-1,5 часов. В это время яйца отварить вкрутую, остудить в холодной воде, почистить и крупно потереть. Грибы нарезать пластинками и обжарить на растительном масле до зарумянивания со всех сторон.

    Баклажаны нарезать толстыми ломтиками, посолить и оставить на 10 минут. Затем баклажаны отжать и обжарить на растительном масле с обеих сторон. Обсушить баклажаны от лишнего жира и нарезать кубиками.

    Отваренные легкие остудить и нарезать кубиками. Натереть твердый сыр. Чеснок продавить через пресс и смешать с майонезом. Помидоры нарезать дольками.

    Выложить в салатник слоями легкое и баклажаны, промазать чесночным майонезом. Затем уложить слой яиц, грибы и снова смазать майонезом. После чего выложить сыр, помидоры и сверху так же смазать салат чесночным майонезом. Украсить салат из легкого зеленью и убрать в холодильник на 40-60 минут.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама



    Голосование