Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 13.12.2017




Мясные рулеты

Салат из ветчины с яйцом и луком-пореем с заправкой из портвейна


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: варка
  • Для рецепта салата вам потребуется:

    • ветчина - 300г
    • лук-порей - 800г
    • яйцо (вареное) - 4 шт.
    • сыр - 100г
    • зелень - по вкусу
    для заправки:
    • портвейн - 100 мл
    • овощной бульон - 150 мл
    • винный уксус - 1 ст.л.
    • апельсиновая кожура (тонко нарезанные, полоски) - 2 шт.
    • сок - 1/2 лимон.

    Рецепт приготовления салата:

    Чтобы приготовить Салат из ветчины с яйцом и луком-пореем с заправкой из портвейна необходимо...

    Для заправки смешать портвейн, овощной бульон, винный уксус, апельсиновую цедру и лимонный сок. Довести смесь до кипения и варить на слабом огне под крышкой до загустения.

    Ветчину нарезать полосками, белую часть лука-порея - тонкими кольцами, вареные яйца - кружочками, сыр - кубиками. Зелень мелко нарубить. Все продукты перемешать и полить заправкой.

    Переложить салат на блюдо и украсить свежей зеленью.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...


    Голосование