Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 13.12.2017




Мясные рулеты

Салат из ветчины с перепелиными яйцами и сырным соусом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудывание: блендер, духовка, сковорода
  • Техники: жарка
  • Для рецепта салата вам потребуется:

    • ветчина (вареная) - 100г
    • перепелиные яйца - 10 шт.
    • помидоры - 8 шт.
    • листовой салат (смесь) - по вкусу
    • белый хлеб - 3 ломтика
    для соуса:
    • сыр плавленый (копченый) - 100г
    • майонез - 40 мл
    • сливки (33%) - 100 мл
    • чеснок - 2 зубчика
    • соль, перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления салата:

    Чтобы приготовить Салат из ветчины с перепелиными яйцами и сырным соусом необходимо...

    Вареную ветчину порезать ломтиками и обжарить на сковороде. Помидоры разрезать на дольки, вареные перепелиные яйца – на половинки, а листовой салат порвать руками.

    Приготовить заправку для салата, смешав в блендере очищенный чеснок, сыр, майонез, сливки. Приправить по вкусу солью и перцем.

    С ломтиков хлеба срезать корочки, мякиш порезать кубиками и подсушить в духовке.

    Собрать салат: на большое блюдо разложить салатные листья, сверху разложить обжаренную ветчину, яйца, помидоры и сухарики. Полить сырным соусом и сразу подавать к столу.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама



    Голосование